82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장 폭행..

비누인 조회수 : 1,401

오늘 2시쯤 서울시청역에서 민방위 훈련에 참가중인 박원순 시장이

중년여성에게 뒤통수를 맞는 테러를 당했다고 합니다.

해당녀는 전에도 정동영위원을 폭행한 전력이 있는데요

자신을 뉴라이트회원이라고 밝혔었네요

안산에 산다는데.....이분 아시는분....

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/42986

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이내말이
    '11.11.15 6:16 PM (203.226.xxx.38)

뉴라이트를 떠나서 애국자시네. 여장부군요. 천안함사건등 울나라 군인이 무참히 살상당했는데도 남한정부 탓을 하는 사람이 서울시장을 한다니 기가 찰 노롯이지요. 요즘 대한민국은 빨갱이들의 선동과 농간에 놀아나고 있다는 사실이 참으로 안타까운 현실이요.

• 2. 내말이내말이
    '11.11.15 6:21 PM (203.226.xxx.38)

북한 김정일한테 한마디라도 해봐, 만만한 MB 욕만 하지말고. 그뿐만 아니라 무상급식이니 뭐니해서 포퓰리즘으로 선거표나 구걸할려 하고. 아무리 공짜가 좋기로서니 울나라가 무상급식에 목매달고 그대신에 다른 좋은 교육정책을 포기해야 할 절실한 이유라도 있냐구. 단지 그거뿐이지. 표 때문에. 표가 아니고서는 그런 정신나간 짓을 누가 하겠니?

• 3. 뉴라이트
    '11.11.15 6:23 PM (112.151.xxx.112)

라는게 가장 중요하죠
    자기 마음에 안들면 국회의원에게도 폭행하고 서울시장에게 폭행하고
    그런분들은 우리 같은 힘없는 시민에게는 얼마나 패악을 부릴까 무섭네요
    거기다 여자분이라니
    대단하세요
    여자분들도 저리 하는걸 칭송하시니 대단하십니다
    제가 저러면 부끄러워 집 밖으로 못나올 텐데
    어떤 분들은 얼굴 과 양심이 형식 자체가 달라보이네요
    네 대단해세요
    계속 그렇게 해주세요 막가파로 주먹질로 노인이든 여자이든 주먹 휘드르시면서 사세요
    극우가 이리 추레하지 별게 있겠어요

• 4. 나무꾼
    '11.11.15 6:34 PM (218.157.xxx.122)

203.226님 박원순 서울시장이 빨갱이 인가요 .?
    그럼 당신은 친일파군요 인간 쓰레기들 ......

• 5. 내말이내말이
    '11.11.15 6:41 PM (125.146.xxx.232)

그래 친일파라 하자. 북한놈들 빨갱이보다야 낫겠다. 빨갱이는 현재진행형이야. 현재가 훨씬 중요한거지 비교가 되나요?

• 6. 사비공주
    '11.11.15 7:01 PM (121.185.xxx.60)

와~ 친일파가 요기 납시었네...

혹시 청와대 댓글부대 소속이세요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.11.15 7:34 PM (27.115.xxx.161)

베스트댓글이
    '라이트 훅'
    이라잖아요
    ㅎㅎㅎㅎ

...미친년.

• 8. .......
    '11.11.15 10:05 PM (125.187.xxx.205)

...ㅡㅡ
    뉴라이트다운 행동이네요.

지난 역사를 생각할 때 놀랍지도 않은데...
    시장님 경호 잘 하기만을 바랄 뿐입니다.

과거나 지금이나 나라 팔아먹고도 부끄러움을 모르는 놈들이 있으니까요.