82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 아줌마 아닌데 글 남겨도 되나요?

숫컷 조회수 : 2,321
정확히 남성이지만, 08년 도에 가입하고,
눈팅만 하다가 FTA 문제로 글들이 많이 올라 오길레, 다시 한번 왔습니다.
여기 "금남의 성소" 는 아니죠? ㅎㅎ

--수정 합니다.-- 

2008 년도 -_-;;; 질좋고 싼 미쿸소 때 =_=;;

그래도 댓글이 너무 야박하시네요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.5 4:52 PM (118.32.xxx.40)

요즘은 82쿡 오픈 년도를 가지고 주제가 되는군요..

...........

방향전환?

• 꼼수다~
    '11.11.5 4:55 PM (121.130.xxx.77)

ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '11.11.5 4:53 PM (112.159.xxx.250)

오픈되지도 않은 82쿡을 어떻게 눈팅을 하셧다는건지.... 요즘 알바들 전략이 바뀌고 있네요
    어제는 94년도도 나오더니

• 3. thym
    '11.11.5 4:54 PM (58.142.xxx.97)

이제 곧 98년이 아니라 08년도였었다는 오해였다 댓글 달릴 듯..ㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ
    '11.11.5 5:04 PM (121.151.xxx.167)

님이 맞추셧네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 수컷
    '11.11.5 4:58 PM (180.224.xxx.148)

제 정보 보니 가입일 : 2008-06-15 이군요. 흠.. 그나저나 여기도 알바들이 기웃 거리나요? 알바소리는 처음 들었습니다. ㅋ.ㅋ 트위터 hyunsoo_kor 입니다. 확인하셔도 좋습니다. ㅎㅎ

• ..
    '11.11.5 5:03 PM (14.55.xxx.168)

깝제의 일만양병설 회원이신가봅니다. 트위터 계정 까는 것을 보니

• 5. 남성분에게
    '11.11.5 5:02 PM (125.252.xxx.35)

82쿡이 금남의 성역은 아닙니다. 실제로 성비율이 반반쯤 되는 것 같아요.
    좋은 글 자주 올려주신다면 누가 뭐라하겠습니까?^^

• 6. 수컷
    '11.11.5 5:16 PM (180.224.xxx.148)

와 상처 받았습니다. 깝제의 스파이 로 오해 받다니.. ㅋ.ㅋ 증거를 보여 드리죠. 깝제 개세키 ~ ㅋ.ㅋ

• ㅇㅇ
    '11.11.5 5:20 PM (119.192.xxx.98)

최근 몇 페이지 글들만 뒤져보셔도 왜 그러는지 이해하실껄요.
    82가 어느새 알바천국이 되어버렸다능..

• ..
    '11.11.5 5:21 PM (112.184.xxx.54)

팔로 1만명이 될때 까지 절대 정치색을 드러내지 말라!!!ㅋㅋㅋㅋ
    좀 있으면 알겠지요? 누가 누군지.
    기다려 볼랍니다

• 수컷
    '11.11.5 5:24 PM (180.224.xxx.148)

으... 원통 합니다. 깝제의 스파이라니 ㅋ.ㅋ

• 7. 워워
    '11.11.5 5:34 PM (218.158.xxx.149)

원글님 여기 다시 오기싫을듯^^
    근데
    닉넴이 좀 많이 느끼합니다

• 8. 스트뤠쓰
    '11.11.5 5:40 PM (180.224.xxx.148)

바꿧습니다. ㅋ.ㅋ