82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후드티 너무 싸게 판거 아닌가요?--넘 좋아요^^

나꼼수후드 조회수 : 5,191

어제 너무 늦게 들어온 관계로 지금 경비실가서 나꼼수 후드티를 받아들고 야~호~

기분이 한껏 업 되었네요.

질이 좀 허접해도 용서할라고 했는데 이거 질이 너무 좋은 거 아닌가요?

5만원쯤 해도 샀을텐데...

시중에서 파는 것도 이 정도 질이라면 3~4만원하던데...

암튼 전 가카헌정방송의 정신을 살려 쥐색-여성용으로 했고요.

평소 66사이즈 입는데 알맞게 맞아요.

77이신 분들은 약간 슬림하게 맞을 거 같고 88이신 분들은 남성용으로 하시고..

길이는 그냥 맨투맨티셔츠 길이? 엉덩이 덮지않고 중간쯤오는..

암튼 입고 막 돌아댕기고 싶네요.

전 2일날 저녁에 주문했고 지방살아요.

나꼼수 짱 !!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.11.5 10:51 AM (112.158.xxx.71)

그러게요. 원단이 부드럽고 따뜻해요.
    어제 꼼수티 입고 운동하고, 동네 한바퀴 돌아댕겼어요..ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '11.11.5 10:55 AM (59.86.xxx.217)

티셔츠가 궁금해서 찾아봤더니 너무 귀여워요
    울아들도 한벌 사줘야겠어요 ㅎㅎㅎ

http://gaka.ddanzi.com/mall_goods

• 동영상 ㅋㅋ
    '11.11.5 11:10 AM (125.177.xxx.193)

왼쪽위에 있는 동영상도 좀 보세요.
    진짜 웃기네요.ㅎㅎ

• 3. ..
    '11.11.5 10:59 AM (118.91.xxx.203)

나꼼수 계속 들을려면 사줘야겠죠 ㅎㅎ 쥐색으로 저도 =3=3=3

• 4. 나꼼수후드
    '11.11.5 10:59 AM (121.155.xxx.106)

원단 부들부들 정말 좋죠...
    정말 저와 같은 사이즈 입는 초등생 울아들도 입히면 이쁘겠네요^^
    분홍색이 귀여울까요? 남자애들은 분홍색 싫어하던데 ...
    빨강색 후드도 있었음 좋겠당!!!
    후드티 입은 사람들 만나면 살짝 아는 척해도 될까요?
    제 마음은 막 친한 척하고 싶은데 상대가 부담스러워할까요???

• ==
    '11.11.5 11:53 AM (125.143.xxx.207)

남자분홍색 은근 잘어울려요. 성격까다로운 제아들(중학생) 꽃분홍색도 아주 잘어울려요. 물론 느~무 잘생겨서이긴합니다만 ㅋㅋ

• 5. ...
    '11.11.5 11:02 AM (59.6.xxx.107)

저도 주문 했어요...아! 빨리 받고 싶어요...^^

• 6. 왜..
    '11.11.5 11:04 AM (115.126.xxx.146)

두 번 결재하려다
    두 번 에러나서 포기했는데...

• 7. 에구
    '11.11.5 11:04 AM (119.69.xxx.22)

저는 3일 주문했으니 월요일에나 받겠네요 ㅎㅎㅎ 근데 원래 문자(배송상황..) 은 안오나요?? 저는 90 핑크 쥐색 주문했어요^^ 기대중

• 나꼼수후드
    '11.11.5 11:06 AM (121.155.xxx.106)

네^^ 문자 전혀 없더라구요.
    그래서 사실 좀 걱정했어요.
    안 오면 걍 청취료 낸 걸로 생각하자고 했는데...그래서 더 기쁨이 큰가봐요.
    갑자기 받게되니까.

• 8. 아핫~
    '11.11.5 11:08 AM (211.196.xxx.222)

가카색으로 주문 하렵니다..

• 9. ..
    '11.11.5 11:14 AM (121.190.xxx.53)

어제 저녁에 산책하는데 젊은 부부가 나란히 쥐색을 입고가는데 귀여웠어요~ㅎㅎ

• 10. 시인지망생
    '11.11.5 11:39 AM (115.166.xxx.139)

후덜덜....

http://www.cafepress.com.au/ddanzis

해외 사이트에 왜 물품이 더 많은 거죠??????

아....다 사고 싶다.
    총수 물병.............................ㅠㅠ

• 정말...
    '11.11.5 11:52 AM (118.33.xxx.227)

해외 사이트에 맘에 드는게 정말 많네요.

총수 머그컵도 맘에 들고

아이폰케이스도...가카는 절대 그럴분이 아니다..새겨진걸로 ㅎ

판매자가 다른가..국내에는 왜 안팔까요. ^^

• 나거티브
    '11.11.6 3:27 AM (118.46.xxx.91)

꺄아 베이비수트까지 있어요.

보온머그 사야하는데 국내에선 안파는건가.

총수, 이러면 곤란한데....

• 11. 한미 FTA 반대
    '11.11.5 11:53 AM (211.49.xxx.236)

어머니 요가 운동하실때 입으시라고 반팔 흰색을 사려니 110만 남고 품절....

반팔 더 만들어 주세요!!!

• 12. 에고고
    '11.11.5 12:32 PM (218.238.xxx.188)

저는 쥐색 분홍색 여성 사이즈로 신청했는데 둘다 왕 큰 게 왔어요. 색도 쥐색 대신 회색이 오고...사이즈는 M, L 이렇게 와서 어쩌나 했는데, 폭이 똑같아요.ㅋㅋㅋ 입어보니 이쁘긴 해요. 그런데 좀 커서...살 빼야 하는데, 옷에 맞춰지면 안 되는데.. 그 걱정하고 있어요.^^

• 13. 나도!
    '11.11.6 9:36 AM (116.36.xxx.60)

저도 주문해서 운동 다닐때 입어야 겠어요.