82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 알바 이제 안오나요?

자유인지 핑크인지 조회수 : 1,084

하루종일 여길 볼 수가 없어서그러는데

오늘 제가 본 시점부턴 안보여서요.

얼마전엔 아무때나 와도 밤낮없이 엄청나게 글 쓰던데

방법을 바꿨나?

대신 좀 지켜보니 82에 질렸다, 정치게시판 따로 만들자 이런 글들이 막올라오는데

핑크는 어디로? 짤렸나요?

82 지긋지긋 하다는 글 보세요.

평범한 여자 사람처럼 글쓰더니 나중엔 댓글에

"댓글의 댓글도 안붙고 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저 이거보고 헉~ 이게모지모지 했어요.

그리고 여기 사람들이래요 다 싸잡아서, 자기도 회원이라면서...

댓글보니 좀 놀라워서...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 유난히
    '11.11.4 8:19 PM (180.230.xxx.137)

알바들한테 살의를 느낍니다..
    인간이기를 포기한 그들..오늘 득시글 하네요..

• 2. ...
    '11.11.4 8:26 PM (123.98.xxx.30)

제가 그 82 지긋지긋 이예요. 아까 그 글에는 간다고 하고 왔는데 제 얘길 하시는것 같길래 잠깐 들어와봤어요

전 핑크도 아니고, 자유도 아니예요. 이곳에 글 엄청나게 써본적도 없고
    스킵하라며 화살표 따위도 한번도 받아본적 없어요.

어떻게 믿건, 그것은 그 사람 자유니까요 (자유? ㅋㅋㅋㅋ)

참 못됐네요.. 정말 못됐어

정말 딱 까놓고 여기 관리자님들이 이거 확인 한번 해줬으면 하네요.
    방법 없나요.
    정말 자유, 핑크가 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 정치게시판 없애자는 사람도 나인지.. 제발 누가 확인좀 시켜줬음 좋겠네요.

전 결국 알바에, 자유핑크와 어깨를 나란히 하는 다중이가 되었구요

암튼 안녕히 계세요

• '11.11.4 8:31 PM (115.143.xxx.25)

님은 본인의 존재에 대해 확인 받고 싶으세요?

'11.11.4 8:36 PM (211.211.xxx.4)

아직도 안 갔다는......

• 안녕히..가세요
    '11.11.4 10:32 PM (175.211.xxx.53)

지금 나라가 백척간두입니다
    무임승차중인것에 미안함은 커녕 지긋지긋..??
    그걸로 알바인증인거죠

• 3. 체인지
    '11.11.4 8:28 PM (115.143.xxx.25)

알바들 대거 바꼈어요.
    한나라에서 82가 이번에 일을 많이 한다고 특별히 신경써서, 전문가랑 경험자들을 투입했네요
    사용하는 용어들이 어리숙한것 같지만, 상당히 치밀해요

82가 전문가 알바들이 투입된거 보니,
    제대로 일을 하고 있는것 같아서 뿌듯하네요.
    이참에 제가 아이피와 통신사 공부좀 해볼까 생각중입니다.
    여기 또 비아냥 댓글 달리겠죠 ^^

• .....
    '11.11.5 12:54 AM (1.238.xxx.61)

ㅡㅡ;;
    약간 피해망상있으신분 같다는....

• 4. ,,,
    '11.11.4 8:29 PM (92.76.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 원글님처럼
    "댓글의 댓글도 안붙고 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이거 읽고 약간 헉 했어요.
    눈쌀이 좀 찌푸려집디다.

• FTA폐기처분
    '11.11.4 8:30 PM (218.157.xxx.74)

헐.. 알바인증이네요.
    댓글로 돈받는다는데 그 말이 맞네요.

• ....
    '11.11.4 9:41 PM (182.210.xxx.14)

우리 82 수준을 뭘로보고.....제대로 인증이었네요

• 5. 갱년기힘들어
    '11.11.4 8:32 PM (125.140.xxx.124)

오늘 베스트글들 좀 이상한거 같아요.
    그렇지않나요??

• 6. 솔직히
    '11.11.4 8:33 PM (180.230.xxx.137)

이젠 웬만하신분들은 알바글 보면 다 알수있지 않나요?
    자기네 정체를 모를거라고 생각하다니..꿈도 야무져요..

• 7. 에효
    '11.11.4 8:58 PM (92.227.xxx.15)

전략 재정비해서 다시 나타납니다.
    아이피 조작하는거 이거 어려운 일 아니두만요. 물론 일반인들은 잘 모르지만..
    정말 인간이기를 포기한 알바들.

• 8. 444
    '11.11.4 9:18 PM (219.240.xxx.216)

알바가 없어질리는 없는데 ㅋㅋㅋ
    방법바뀐게 넘 웃겨요
    알바질 아무리해도 스멜~이 틀린데
    82가 잘 분탕질이 안되서 힘든가봐요 ㅋㅋㅋ
    웃긴다 ㅋㅋㅋ

• 9. 1234
    '11.11.4 9:28 PM (211.117.xxx.86)

우리는 즐기는데 본인은 흥분....

• 10. rr
    '11.11.4 9:44 PM (175.124.xxx.32)

알바 타령이나
    빨갱이 타령이나 .

• 댓글에 댓글 드려요
    '11.11.4 10:33 PM (175.211.xxx.53)

용돈 버시길

• 11. 이제 그만..
    '11.11.4 11:57 PM (211.49.xxx.110)

이제 제발 알바타령좀 그만하자..
    생각만 다르면 다 알반가..

• 12. 부산사람
    '11.11.5 12:47 PM (211.246.xxx.222)

난 무급알바, 가~~~끔씩 할렵니다
    같은 알바들이 싫어하려나?
    같은 처지끼리 너무 미워하지 말자구!!
    *^^*