82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴날당은 자신의 이익 챙길때만 국민투표 하냐~~~~~~

막아야 산다 조회수 : 703

애들 밥안준다 할때는 쉽게도 투표 하더니만

이런 큰 문제 앞에선 꺼려하네

어떻게든 하루라도 빨리 처리해야 하니 어떻게든 꼼수 부리고

반대 여론은 커져 가고

지들이 직권상정 안한다 한말은 있고

대선 총선은 바로 코앞이고

아무리 언론 장악으로 막아봐야 국민들은 너무 똑똑해져 있고

니들이 그래도 사람이라면 처리 미룰것이고

사람이기를 포기했다면 처리하겠지

우리 국민들이 막아서야 할텐데요

하루라도 편할날이 없네요 ㅠㅠ

국민들이 반대 여론을 자꾸 전화해대야 할거 같아요

박희태한테 직권상정 못하게 하고 22명한테도 전화하구요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄳㅅ
    '11.11.4 7:20 PM (219.240.xxx.216)

지들 이익챙길때만 세금으로 투표하자고하고...
    이럴땐 안하고 .... 진짜 이나라에 도움이 안되네요 ㅋㅋㅋ
    꼭 싹쓸이해야지 딴나라당..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601198 폐경된지 4년인데 호르몬 검사하라해서 했어요 음.. 13:41:33 9
1601197 Ktx 청룡은 어떻게 예매하나요 서울행 13:38:57 28
1601196 점심 샐러드 매일먹어요 13:38:12 70
1601195 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 7 .. 13:33:24 554
1601194 오타같은데 넘 웃겨요 당근후 13:32:35 139
1601193 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 1 가끔은 하늘.. 13:32:34 159
1601192 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 으휴 13:29:54 58
1601191 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 3 ... 13:26:49 123
1601190 라떼 맛나네요 5 .. 13:22:54 406
1601189 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 5 .. 13:20:25 274
1601188 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 2 ... 13:18:49 138
1601187 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 맛있어서 13:18:19 115
1601186 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 9 모모 13:17:58 552
1601185 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 6 ** 13:17:47 486
1601184 셔츠 겨드랑이 변색 4 ... 13:14:58 431
1601183 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 6 현재 13:13:14 862
1601182 지인이 한말 3 a화 b 13:11:36 537
1601181 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 10 ㅁㅁㅁ 13:10:46 258
1601180 지하철내부 의자에 가방올림 1 .. 13:10:41 239
1601179 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 7 ㅁㅁㅁ 13:09:28 692
1601178 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 523
1601177 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 15 ... 13:07:09 850
1601176 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 551
1601175 다이소 가면 특유의 냄새… 12 13:02:49 1,271
1601174 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 3 .. 13:02:02 352