82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한미 FTA반대] 남경필이 오늘 한미FTA 강행처리하겠다고 하네요.

버섯 조회수 : 1,962
@newsvop:
[긴급RT요망] 남경필, 외통위 회의실 진입하려다 막혀...한나라당내 '강행처리' 목소리 거세져

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '11.11.4 3:09 PM (211.117.xxx.86)

이럴줄 알았어요 이 망할 갸ㅓㅇ핟;ㅐㅏㅓㅎ댜ㅐㅇㄱ리 끼들

• 2. 그렇게만 해봐
    '11.11.4 3:09 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

다가오는 총선 그리고 대선때 국민들의 뜨거운 맛을 보여주마

• 그땐
    '11.11.4 3:12 PM (112.148.xxx.151)

이미 늦어있겠지요 ㅠㅠ
    잘 뽑은 서울시장도... 대통령 잘 뽑는다해도 그땐이미 미국의 속국으로 전락후.......

• 3. FTA반대
    '11.11.4 3:10 PM (218.157.xxx.74)

아 매국넘의 새끼 ..
    뭔 넘의 충성을 빨리나라팔아먹기로 하는건지..
    뒷돈 두둑히 받았거나 책잡혔거나.. 아 나쁜넘!!
    민노당과 민주당은 잘 막아내주겠죠 ㅠㅠ

• 4. 쫄앗어
    '11.11.4 3:10 PM (219.241.xxx.181)

시간 지나면 여론이 더 악화일로 되니까
    어떻게든 날치기해보려는 심사...
    아 매국노

• 5. ㅇ,ㅁ
    '11.11.4 3:10 PM (121.151.xxx.167)

프랑스에서 노발대발햇나봅니다
    그러니 강행처리할려고하는거죠
    자신들을 옭매고잇는 비리들로 겨누고잇으니
    안할수없겟지요
    두고봅시다 저들이 어찌하는지

• 6. thym
    '11.11.4 3:11 PM (58.142.xxx.97)

같은날 정몽준 전 한나라당 대표는 "과반 여당이 국가 대사 하나 표결로 통과시키지 못해서야 다음 총선에서 승리할 수 있겠나"고 했고 김기현 당 대변인도 "민주당이 폭력시위 거듭한다면 국회법에 정해진 절차 고려해야 하는 거 아니냐"고 주장했다.

---> 정몽준은 다음 총선승리를 꿈꾸는군요...꿈도 야무지네..

그나저나 남경필은 이완용의 환생인가요?
    저 인간 왜 저러나요..? ㅠㅠ
    엠비와 isd가 옆구리를 계속 찌르고 있나봅니다.

또 국회로 튀어가야 하나요? ㅠㅠ

• 버섯
    '11.11.4 3:12 PM (114.203.xxx.190)

정몽준은 제가 알기론 다음 대선을 노린다는 군요..

• ㅁㅈㅇ
    '11.11.4 3:18 PM (125.187.xxx.175)

미친놈.
    김흥국한테 코치받는 멍청이를 누가 뽑아준다고?

• 푸하하
    '11.11.4 3:20 PM (59.9.xxx.202)

다음 대선을 노린대요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 코웃음만 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 들은 바로는
    '11.11.4 4:27 PM (125.177.xxx.193)

남경필이가 저 이상득이한테 큰 약점을 잡혔대요.
    지옥 대마왕 이상득이가 눈감고서도 진두지휘하고 있잖아요.

• 7. FTA반대
    '11.11.4 3:11 PM (218.157.xxx.74)

10일 수능날에 사람들 관심 수능에 있을때 날치기 할거라고 추측했는데
    왜 일케 설쳐댄데요. 오늘 에리카김이 왔다는데 거때문인가..
    BBK사건 다시 수면위에 떠오르니 어서 막자.. 띠바..이건가..
    양아치당..

• '11.11.4 3:14 PM (121.151.xxx.167)

끌고가봣자 좋을것이없으니까 빨리 처리할려고하는것같아요
    에리카김과 한상률이 왔다는것이 트위터로 밝혀졌고
    이제 하나하나 다 밝혀질것같으니
    빨리 서둘려서 할려고하는것같네요

• FTA반대
    '11.11.4 3:17 PM (218.157.xxx.74)

그러네요. 똥꼬에 불붙었겠죠.
    아~~~ 어케 잘 막아야 하는데..
    에리카김은 뉴클리어밤 언제 터트린데요? 좀 빵빵 터트려주면 좋겠구만..

• 8. 총선승리빠른탄핵
    '11.11.4 3:13 PM (175.253.xxx.228)

정말 단하루도 편한 날이 없네요 ㅠㅠ
    저런것들이 서민을 위하네 국민을 위하네 소리할때마다 주뎅이를 꼬메버리고 싶어요 ㅠㅠ

• 9. 저 처지길 넘
    '11.11.4 3:13 PM (58.143.xxx.172)

국민 대표로 뽑은 국민입니다.

뭐 할말 없습니다.

• 10. 저거시
    '11.11.4 3:14 PM (125.187.xxx.194)

재대로 돌았나보네..
    왜 못해 gr 이얍.!!
    국민들이 실타잔니!!!

• 11. ..
    '11.11.4 3:15 PM (125.152.xxx.52)

저 매국노 뽑은 인간들.....뭐냐...

• 12. 떨리고 분하고
    '11.11.4 3:45 PM (58.232.xxx.193)

FTA 때문에 마음고생 참 심합니다.

• 13. 나거티브
    '11.11.4 3:57 PM (210.90.xxx.194)

아휴 진짜 대체 왜 저렇게 날뛰는 겁니까.

• 14. 어휴
    '11.11.4 4:28 PM (125.177.xxx.193)

미치겠네요.
    일주일 여유가 있겠거니 했는데 또 이게 뭐래요? 진짜..

• 15. 새날
    '11.11.4 4:44 PM (175.211.xxx.53)

fta반대 항의전화합시다
    홍준표02-761-9236
    남경필02-788-2807
    황우여02-784-5365
    이상득02-788-2037