82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론 사회자 진짜!!!

황가 조회수 : 3,068
아 저 인간 정말 못 봐주겠네요.
아주 교묘하게 번번히 우리쪽 발언에 딴지를 놓고 있네..
표정도 아주 맘에 안 드네요.
마치 한미FTA를 보는 듯한 느낌이네요.
한국과 미국선수가 싸우는데 심판을 미국이 보는 것 같은..

그리고 정옥임.. 사실은 나경원만 알려져있지만 나경원 보다 더 구역질나는
인간이 바로 저 정옥임입니다.
최고봉은 전여옥이고요.
다음이 정옥임.
다음이 나경원입니다.
정옥임이 나경원 보다 더 얄밉게 깐죽대는 스타일입니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오하나야상
    '11.11.4 1:02 AM (125.177.xxx.83)

왜 저렇게 토론의 맥을 끊고 기계적 중립만 지키려 하는 거죠?
    그것도 최재천 의원 발언만 계속 교묘히 끊네요~

• 2. 아 최재천 ㅠ
    '11.11.4 1:03 AM (115.143.xxx.11)

혼자서 다 싸우고 있네요 ㅠㅠ

• 3. 황가
    '11.11.4 1:04 AM (175.198.xxx.129)

오늘은 최재천 전 의원과 이해영 교수가 나왔어야 했습니다.
    그랬으면 저 김종훈이 골로 보낼 수 있었습니다...

• Pianiste
    '11.11.4 1:06 AM (125.187.xxx.203)

맞아요. 이해영 교수님 나오셨어야해요!

• 나거티브
    '11.11.4 1:47 AM (118.46.xxx.91)

동감! 이해영 교수님이 나오셨어야해요!

• 동감
    '11.11.4 4:05 AM (218.155.xxx.231)

이해영교수님....

• 4. 오늘 토론은
    '11.11.4 1:04 AM (118.36.xxx.178)

최재천 변호사 : 네 명

1대4로 토론중이네요.
    아...최변호사님 화이팅!

• 5. 어이없네요
    '11.11.4 1:05 AM (211.107.xxx.67)

fta가 어느 정권때부터 시작되었는 지가 중요한 게 아니라 우리에게 얼마나 유리한가에 촛점이 맞춰져야하는데. ... 딴나라당.. 정말 용서가 안되네요

• 6. 안그래도
    '11.11.4 1:05 AM (121.135.xxx.27)

저 여자 뭔가..어디서 튀어나온 듣보잡인가 했네요.
    사회자, 저 여자 매국노 종후니...얘들 보는 자체가 엄청 스트레스여서
    소리 키워서 듣고만 있네요.
    최재천 전의원님! 끝까지 선방하시길.

• 7. Pianiste
    '11.11.4 1:06 AM (125.187.xxx.203)

사회자 말이에요.
    드라큘라랑 내시랑 섞어놓은 딱 그 느낌이구요.
    김종훈 저노마는 저승사자 같은 느낌이구요.
    정옥임은 나경원 붕어빵이에요. 징징징 거리면서 노무현만 물고 늘어져요.. 저 징징대는 말투 정말 싫으네요

• 8. 최재천 전의원을
    '11.11.4 1:08 AM (119.192.xxx.140)

잘 모르지만,,

정말 FTA 에 대해 저정도밖에 토론을 못하는지

답답히기 그지 없네요

한나라당은 마치 참여정부부터 이렇게 했고, 너희들은 다 찬성하고 너희들이 해놓은거

도장만 찍는거다... 이런 식이네요

이런 개 호로들~~~

국민을 바보로 알지 않고서야 말이죠

개탄스럽기 그지없습니다.

여러분, 속터져서 미치겠네요

• 9. 황가
    '11.11.4 1:08 AM (175.198.xxx.129)

저 황가 사회자 또 또!!
    지금도 민주당에서 발언하고 있는데 너무 말이 길다면서 또 끊고 있네요.
    아 너무 성질난다..

• 10. 최재천 전의원을
    '11.11.4 1:08 AM (119.192.xxx.140)

응원합니다!
    (댓글에서 놓쳐서 다시 써요~)

• 11. 그린티라테
    '11.11.4 1:10 AM (112.159.xxx.250)

전 그래서 우리 손석희 오라버니 떠난뒤로....
    백토도 안보다가.... 오늘은 FTA 가 주제라 보는건데.. 저 사회자 차암 편파적이네요
    무슨 사회자가 저래요.. 딴나라 스럽게

• 12. 황가
    '11.11.4 1:18 AM (175.198.xxx.129)

저 황가 저놈.. 김종훈이에게 반론 기회를 냉큼 주네요.
    김종훈이는 첫 마디가 "괴상한 어쩌구 운운.."
    그리고 그게 다네요. 합의는 합의라면서. 이게 반론입니까?
    이 쓰레기 인간.

• 13. 사회자
    '11.11.4 1:23 AM (112.154.xxx.233)

와우... .... 정신나갔는지...

• 14. 저게 무슨사회자야..
    '11.11.4 1:43 AM (124.50.xxx.7)

먹히지도 않겠지만... 시청자게시판가서 난리라도 쳐야하는건가요?
    무슨 사회자가 저래요?

• 15. 생긴것도
    '11.11.4 4:07 AM (218.155.xxx.231)

사회보는 능력도 엿이네요

• 16. 황헌,황희만.
    '11.11.4 11:59 AM (124.50.xxx.136)

전정권때 정부 비판한 인간이죠.
    나름 정의랍시고..그렇게 해놓고 하는짓꼬리는..
    mbc내에서 그러내놓고 수구꼴통하는 사람입니다.
    경상도쪽 지방 mbc 사장해먹었다가
    지금 부사장으로 간인간이죠.노조에서 찍힌 인간들이에요.
    충실히지임무 수행중입니다. 아주 추하게..손석희 똥도 못쫓아가는 인간.
    사회자때문에 안봅니다.