82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종훈" 주권 좀 잘라낸다 해도 ㄷㄷㄷ(동영상)

한미 fta 조회수 : 2,043

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=315969&cpage=1&...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=315979&cpage=1&...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.3 8:36 PM (175.214.xxx.118)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=315969&cpage=1&... =

• 다른 링크
    '11.11.3 10:32 PM (124.5.xxx.49)

위에 꺼가 안 보여서, 유튜브에서 찾았어요. 꼭 보세요!!! 강추해요~

http://youtu.be/hgJjDNQf3oc

• 2. sin
    '11.11.3 8:36 PM (175.210.xxx.236)

이완용과 같은 반열에 오를 놈.

• 3. dma
    '11.11.3 8:37 PM (121.151.xxx.167)

저는 왜 이사람이 제일 싫을까요
    가카도 싫지만 이인간은 더 싫어요
    정말 주먹을 부르는 인간입니다
    지새끼들은 여기가 아닌 다른곳에 가서 살면되겟지요
    무늬만 한국인이고 속은 미국인이죠
    제일 싫어하는 족속입니다

• 토론
    '11.11.3 8:47 PM (175.214.xxx.118)

하니티비에 토론중에 어느분이 김종훈 교섭본부장 더러..
    차암~ 건방지죠....했다는

• 4. 사과나무
    '11.11.3 8:38 PM (14.52.xxx.192)

세상에나....
    그냥 미국의 52번째 주에 한국을 갖다 바치자는 소리.

• 5. 세종이요
    '11.11.3 8:40 PM (124.46.xxx.116)

요즘
    이정희의원 강기갑의원 정동영의원이 젤 수고하시는듯..

• 6. 사과나무
    '11.11.3 8:41 PM (14.52.xxx.192)

농민이 김종훈에게 나라 팔아 먹고 농민 팔아 먹고 하자
    비웃는 웃음을 날리는거 보셨어요?
    저런 인간에게 매국놈이라는 소리는 칭찬인가 봅니다. her~

• 봤어요
    '11.11.3 8:44 PM (121.162.xxx.111)

구족을 멸해야 합니다.
    다시는 저런 인물이 나오지 안도록....

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.3 8:48 PM (118.91.xxx.188)

그거 보니까 미치겠네요. 구족이 아니라 씨를 말려야 합니다;;;

• 7. 에고.
    '11.11.3 9:00 PM (59.5.xxx.71)

천연덕스럽기도 하지..
    이래서 잘라내고 저래서 잘라내고..나중에 남는 거 하나도 없겠네.

• 8. 쟈크라깡
    '11.11.3 9:03 PM (121.129.xxx.246)

눈이 가카랑 비슷하게 생겼네요.

터진 입이라고 말을 함부로 하다니.

• 맞아요
    '11.11.3 10:33 PM (124.5.xxx.49)

눈이 찢어진 아이인 줄;;

• 9. Pianiste
    '11.11.3 9:14 PM (125.187.xxx.203)

아 정말 제가 사람한테 이렇게 말하면 안되는데.
    저 정말 이런 사람 아닌데요.
    이 영상 보고는. 아니 저 인간 떠드는거 보고는 항상 드는 생각이
    저 새치 혀를 잘라버리고싶어요.

• 10. ...
    '11.11.3 9:23 PM (121.153.xxx.47)

매국노도 너만한 매국노가 없는 것 같다.

• 11. candle
    '11.11.3 10:17 PM (123.211.xxx.168)

울 나라엔 와이리 저런 종자들이 판을 치는건지...정말 ...

과거 친일청산을 하지 않으니 무서운게 없군요.

미래를 위해선 반드시 짚고 가야할 문제네요. 그래야 저런종자들이 사라지죠.

• 12.
    '11.11.4 12:19 AM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

열받을까봐 아예 안봤지만 동영상 내용 대충 알만함...
    주권을 좀 잘라내자고? 니 주댕이 부터 잘라내고 그 담에 말하자고 하면 저 넘이 알아들으려나...