82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이뉴스는 왜 지금

.. 조회수 : 1,959

fta현재 상황 자세히 보려고 오마이 들어갔더니 전혀 기사가 없네요.

김선동 의자 넘어뜨리는 어제 사진말고는.....

오마이가 이상하네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '11.11.3 4:41 PM (14.52.xxx.192)

괜히 무섭네요....

• 2. 흰둥이
    '11.11.3 4:45 PM (203.234.xxx.81)

어디 들어가서 보셨는데요?
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001650153&PAGE_CD=N...
    첫화면에도 기사 올라와있구요 위 링크건 기사에도 자세한 내용 이어진다고 되어있네요

• 3. ..
    '11.11.3 4:49 PM (175.112.xxx.147)

오마이 메인에 안나오잖아요. 위 기사항목 fta에 들어가야만 나오고~
    시간대별로 메인 화면에 중계해주지 않나요. 이 정도면 ..

• 4. 흰둥이
    '11.11.3 5:35 PM (203.234.xxx.81)

홈페이지 들어가면 첫화면 기자회견에(스크롤 살짝 내립니다만) 국회 내부 상황도 씬별로 전하고 현장 집회도 하고 있네요. 물적 지원이 딸리니 허덕이는 것 같긴 합니다만 괜한 오해받는 것 같아 내부자도 아닌데 오지랍 떨었습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594135 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 ㅇㅇ 22:47:43 384
1594134 김치 난이도 다 비슷하신가요 2 혹시 22:47:31 107
1594133 암에 걸린거같아요. 5 ㅇㅇ 22:45:13 680
1594132 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 2 .. 22:41:48 496
1594131 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 3 고등어 22:37:12 273
1594130 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 11 주책 22:31:47 699
1594129 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 286
1594128 지금 기온이 7도인데 14 .. 22:17:56 2,097
1594127 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 14 운명 22:12:48 1,502
1594126 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 9 ........ 22:12:40 660
1594125 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 1 00 22:12:23 213
1594124 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 225
1594123 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 4 ㅎㅎ 22:06:12 2,278
1594122 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 730
1594121 인셀덤 다단계죠? 3 ........ 22:00:42 940
1594120 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,276
1594119 브리타 회원가입해야 할까요? 2 ,, 22:00:01 525
1594118 커텐주문 좀 봐주세요 3 커텐 21:58:40 200
1594117 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 8 ㅇㅇ 21:57:41 941
1594116 신던 운동화를 당근에 파는 사람 7 .. 21:51:20 1,833
1594115 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 8 .. 21:49:33 1,267
1594114 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 5 21:47:49 572
1594113 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 4 베란다윈클리.. 21:45:53 597
1594112 조국 만난 윤석열 속마음 16 속마음 21:45:12 2,395
1594111 방에 방한텐트 치고 주무시는분 3 추위 21:44:34 686