82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 카라 그릇 아세요? 얼마정도 할인해서 살 수 있는지..

삐여사 조회수 : 1,319

알록달록하고, 원형이랑 네모난 디자인의 독일 카라그릇 갖고픈데..

소문에는 1년에 한번정도 크게 세일을 한다고도 하는데..

대략 얼마정도 할인율에 구입할 수 있는 그릇인지

아시는 분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년전에는
    '11.11.3 11:18 PM (219.251.xxx.83)

맘쿡이라는 수입원에서 일년에 한번씩 창고개방을 했었는데

엄청시리 싸게 구입할수 있었다 합니다.

근데 2009년 이후에는 안하는것 같아요.

전 08년인가 09년에 파티커넥션(네모)이랑 아브라카다브라(원형) 구입했는데

그때만해도 신세계몰같은데서 좀 저렴하게 구매할수 있었거든요.

지금 잠깐 검색해보니 쇼핑몰에 다양하게 제품을 구비해 놓고 하는곳이 없네요,

좀더 천천히 찾아보시고 구매하셔야 할 듯합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593925 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 1 .. 22:25:18 77
1593924 해외여행의 부작용 oo 22:25:15 83
1593923 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 1 22:23:30 48
1593922 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 22:23:10 174
1593921 크록스 좋은가요? 5 크록스할인 22:08:39 385
1593920 김밥김 1 김밥 22:07:41 212
1593919 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 15 으엉 22:06:58 1,011
1593918 이럴 경우 어떻게 하시나요? 8 …. 22:01:09 518
1593917 잤네 잤어.... 선재 19 .... 21:59:23 1,811
1593916 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 21 ... 21:57:37 1,221
1593915 화내는 댓글들은 3 swg 21:55:44 188
1593914 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 107
1593913 한동훈 당대표 나올까요? 6 당대표 21:49:22 420
1593912 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 304
1593911 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,421
1593910 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 535
1593909 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 620
1593908 뉴탐사 장시호.... 4 .. 21:36:49 1,115
1593907 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 760
1593906 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 5 pp 21:32:56 1,143
1593905 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 3 우와 21:32:29 1,142
1593904 결혼기념일과 비빔밥 3 결혼 21:25:29 1,051
1593903 땀나는 운동을 매일 하는데 피부가 매끈해요 8 .. 21:24:39 1,527
1593902 변기 세정제로 볼과 큐브 사용법 굥쥴리감옥행.. 21:22:30 173
1593901 쉴 틈없는 대통령 6 ,,,,, 21:20:16 1,339