82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴날당엔 항의 전활를,,,민주당엔 응원 전화를 했어요

막아야 산다 조회수 : 1,194

딴날당엔 전화해서 단호하게 따져대고

민주당 정동영 의원과 민노당 강기갑 의원님께 전화햇어요

제가 언론이 막혀도 국민들은 알고 있다고

내가 가입한 무수한 카페 회원들도 모두 같은말 한다고

방송에서는 야당을 무조건 반대만 하고 몸쌈하려고만 한다고 비추지만

우린 다 안다

지금 인터넷이다 트위터다 발달하고 국민들이 많이 똑똑해졌다고

시장선거 봤지만 내년 총선 대선 봐도 알꺼라고

우리가 응원하니 힘내시고 저들을 이기려면 건강부터 챙겨야 한다고

대다수가 반대한다고

내가 대표로 전화했지만 다 나같은 생각들이라고

힘내시라고 했더니 비서가 너무 감사하다고

말 전해드리면 좋아하시겠다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버섯
    '11.11.3 4:04 PM (114.203.xxx.190)

감사해요.. 너무 잘 하셨어요.. ^^

• 2. 잘하셨습니다.
    '11.11.3 4:06 PM (121.178.xxx.220)

정말 고맙죠...

• 3. ⓧ조중동삼성
    '11.11.3 4:08 PM (118.91.xxx.188)

정말 고맙습니다...ㅠㅠ

• 4. 남성우월사회
    '11.11.3 4:25 PM (203.226.xxx.33)

민주당이 정권잡아도 FTA할텐데 그때 님 배신감들겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634313 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 3 발톱무좀 02:58:55 328
1634312 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 296
1634311 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 80
1634310 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? 1 . . . .. 01:35:08 138
1634309 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 12 ………… 01:29:27 790
1634308 제머리 제가 깎아요 8 가위손 01:23:34 965
1634307 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 11 자식 01:18:22 1,578
1634306 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 2 01:04:14 1,032
1634305 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 1 ㅡㅡ 01:03:59 459
1634304 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 702
1634303 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 911
1634302 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 230
1634301 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,690
1634300 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 743
1634299 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 808
1634298 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 292
1634297 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 819
1634296 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 960
1634295 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 246
1634294 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,582