82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 후드티가 벌써 왔어요!

이 시국에 조회수 : 2,594
11월 2일 새벽 6시경 주문했는데 오늘 벌써 왔음!
옥션보다 더 빠름!!

쥐색 s(주문시에 여성용은 s 밖에 없었음) 주문했는데
m 스티커 붙은 옷이 왔음.
어깨가 살짝 크지만 품은 약간 낙낙하게 맞아서 그냥 입을 계획임. 겨울되면 안에 도톰한 옷 껴입어야 할테니...
엉덩이는 반쯤 덮임.
너무 길면 다리가 짧아서 문제
너무 짧으면 안예쁜 엉덩이 다 드러나 별론데 길이 적당함.
안에 부드러운 기모가 든 도톰한 후드티. 매우 뜨심.

후원의 의미로 산것에 비하면 값이 너무 헐하지 않은가 싶게 질이 좋은 것 같음.

새옷 안 빨고 바로 입으면 뭐라 하시는 분 있던데 지금 당장 입고 다닐 것임,
(물론 입다 더러워지면 빨것임)

참고로 155에 49kg 아짐임.
아직 구입 안한 분들  많이 구입하시라~~

딴지 관계자는 아니지만 많이 팔리기를 바라는 아줌마의 사심 가득한 후기였음.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워라...
    '11.11.3 2:25 PM (114.206.xxx.180) - 삭제된댓글

어떻게 구입해요????

• 2. 저도 사려고 했는데
    '11.11.3 2:25 PM (121.135.xxx.27)

뭐가 문제인지 장바구니에 담은후 궁비하기가 안되더라구요.
    원글님 어디서 구입하신건가요?
    넘 사고 싶은데 못사고 있어서 안그래도 여기 물어보려고 했어요~~

• 3. 영스
    '11.11.3 2:26 PM (210.95.xxx.27)

나꼼수콘서트가도 살수있나요??

• 아마
    '11.11.3 3:15 PM (59.18.xxx.1)

구입 가능하실 거예요. 서울 공연에서도 판매했으니... 도서도 '닥치고 ~'부터 ' 꼼수뒷담화'까지 다아 있슴돠. 시사인도 판매하고. 판매이익을 '와락프로젝트'에 기부하는 전자파스티커도 판매하더군요~ ^^ . 아, 그리고 가카 퇴임달력도 판매합니다.

• 4. ....
    '11.11.3 2:29 PM (59.18.xxx.223)

어제 나꼼수 티셔츠 입고 밖에 나갔는데 사람들의 시선이 많이 느껴지더라구요 ㅋㅋ

• 5. 원글이
    '11.11.3 2:33 PM (125.187.xxx.175)

http://gaka.ddanzi.com/
    여기 있어요.
    제가 살때는 여성용이 s라고 돼있었는데
    지금 보니 m 한가지로 돼있네요.
    아마 지금 받은 거랑 같은 크기일듯.

• 6. 자동
    '11.11.3 3:15 PM (203.247.xxx.210)

'쥐색'
    ㄱ이 아니라 ㅋ으로 읽혀서리;;

• 7. 꽈기
    '11.11.3 3:19 PM (222.120.xxx.163)

저도 그제 주문했는데 오늘 벌써와서 입고 나갔다왔네요(오늘 날이 좋아서 좀 덥긴 했지만)..
    옷감도 좋고 따뜻하니 좋아서 빨리 더 추워졌음 해요^^
    입고 은행에 갔다왔는데 행원이 자꾸 쳐다보고 웃는것 같아서 좀 어색했답니다ㅎㅎ
    전 키 163에 52키로인데 길이감이며 품이며 딱 적당하고 좋았어요.
    길에서 같은옷 입은 사람 많이 만나고 싶어요~*^^*

• 8. 여울목
    '11.11.3 4:03 PM (220.77.xxx.32)

딴지 인터넷 사이트에서 배송주소가 잘 안되더라구요..

며칠째 주문못하고 고민하다가 전화해 봤더니 전화로도 주문가능해요..

010-2320-5687

혹시 시간없으시거나 저같이 인터넷에러로 구입 못하시는 분들은 얼른 구매하세요..^^