82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불출마 선언한 22명에 집중 전화합시다.

언제나 행복 조회수 : 1,277

오늘아침 손석희의 시선집중을 들으니 국회폭력시 불출마선언한 한나라당의원 22명이 참여하지 않으면 직권상정해도 통과되기 힘들 수도 있다고 하더군요.

22명에 집중합시다. 집회에 참석 못하시는 분들은 오늘 아래 22명에 계속 전화합시다.

긴 말 할필요도 없구요.

" ***의원님 직권상정하면 불출마 하시기로 선언하셨는데 확실히 불출마 하시는거죠?? " 딱 이 한마디만 하면 됩니다.

다들 화이팅~~ 저도 밥먹고 와서 쭉 전화돌릴겁니다. 그리고 이글 여기저기 많이 퍼 날라 주세요.  힘드신 분들은 1조만 이라도 전화해주세요. 우리 아이들의 미래가 걸린 문제예요. T.T

A 조                            B조                          C조                           D조

남경필 02-788-2807      홍정욱 02-788-2382     황우여 02-788-2017      이한구 02-788-2430

권영세 02-833-7721      정병국 02-788-2210     신상진 02-784-6179      임해규 02-784-5282

진   영 02-788-2925      구상찬 02-788-2010     권영진 02-784-2656      김선동 02-788-2692

김성태 02-784-6169      김세연 02-788-2839     김장수 02-788-2835      배영식 02-784-6315

성윤환 02-788-2168      윤석용 02-784-4138     정태근 02-784-1262      주광덕 031-552-0827

현기환 02-788-2169      황영철 02-784-5707

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 우선 D조
    '11.11.3 12:38 PM (211.184.xxx.68)

저 D조에 전화할께요..우선...아 이거저거 하려니 정신없네요..

• 2. 지금
    '11.11.3 12:45 PM (59.18.xxx.223)

한날당 애들이 저축은행사태에 고구마 줄기처럼 얼기설기 얽혀서 MB한테 꼼짝 못하는 거에요 ㅠ
    이번 서울시장 선거에서 민심을 확인하고도 이러지도 저러지도 못하는 신세 ....

• 3. **
    '11.11.3 12:54 PM (121.146.xxx.157)

저도 저기사 봤엉

전 우리구 국회의원이라서

홈페이지에 글 남겼어요.

19대 국회의원될려면....막아야지요

대국민과의 약속 스스로 하셨으니

• 4.
    '11.11.3 12:54 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

c조 부터하고

• 황우여는받지 않고
    '11.11.3 12:59 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

신상진했는데 완~~~전 그런 말도 하지 않았다는 식으로 대답하네요
    확인해보겠다니~~~국미보다 더 몰라요

• 정태근쪽에는
    '11.11.3 1:06 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

맞습니다~~"하네요

• 5. 남경필은
    '11.11.3 1:22 PM (119.70.xxx.201)

제가 남경필 한텐 거의 매일 전화했는데 처음엔 친절하더니 이젠 전화 폭주 하는지 무지 불친절해요
    막 저더러 직권상정 하는지 안하는지 지켜보라는둥 내가 할꺼면 어쩔꺼냐 했더니 나더러 그래서 했냐고 이러고 따지고.......
    내가 그래서 총선 안나올꺼냐니까 알아서 하시겟죠 이러대여