82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에서 어른들과 식사를 하려고하는데요...

아카시아 조회수 : 906
4인에 10만원 안쪽으로 음식 먹을수 있는곳 있을까요?...오리집은 다녀와서 빼구요...친정부모님과 먹을건데...괜챦은곳 있으면 추천해주세요...^^  미리 감사드려요...^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '11.11.3 9:47 AM (121.169.xxx.63)

어디쯤이신지 모르겠지만...
    살짝 이동하시는 게 무리가 안 된다면
    남서울CC 입구 꽃달임 한정식 추천합니다. (양재쪽에서 이동하시면 차 안 막힐 때 20분 정도 거리에요)
    음식과 분위기 가격대비 만족하실 겁니다. 꼭 예약하셔야 하구요, 중딩 이상만 입장 가능해요.

• 2. 일식집
    '11.11.3 10:03 AM (175.195.xxx.118)

어떠세요? 라마다 르네상스호텔 뒤쪽 일식집들이 그정도 가격이면
    점심되요.
    저녁은 안되고.

• 3. 라마다 르네상스..
    '11.11.3 10:36 AM (218.234.xxx.2)

역삼동 라마다 르네상스 뒤에 한식집 좀 정갈한 곳 있어요. 보현재라고..
    점심 한정식 코스가 아마 그 정도 예산이면 될 듯해요..
    (윗분이 르네상스 호텔 이야기하셔서 저도 문득 생각나서..)

• 4. 강릉집
    '11.11.3 1:55 PM (180.224.xxx.7)

삼성동쪽에 강릉집괜찮던데요 지난주 오빠네 가족이랑 먹었는데 참 맛있었어요.
    회무침을 쌈싸먹는건데 들깨미역국이랑 막국수?같은것도 나오고 ...암튼 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592469 가그린 제로 써보신 분 ... 18:24:56 13
1592468 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 1 18:22:53 105
1592467 전 우정결혼을 한거였어요 7 18:12:43 973
1592466 주민등록등본 떨때 가족 주민번호요 1 .... 18:12:15 152
1592465 샤워 어떤방법으로 하세요? 3 바닐라향 18:10:25 279
1592464 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 미리 18:06:23 64
1592463 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 134
1592462 안쓰는 샴푸나바디워시 2 ㅐㅐ 18:02:24 540
1592461 신세계 정유경 인물이 the 18:02:18 498
1592460 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 4 ... 18:00:59 974
1592459 부동산 갖고 싶은데 srt 18:00:42 178
1592458 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 2 강사 18:00:25 310
1592457 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 10 000 18:00:22 382
1592456 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 1 그린라이트 18:00:02 171
1592455 자전거 추천부탁드려요. 1 궁금 17:59:35 48
1592454 부동산 중개료 2프로 받는다는 업소 2 심하네 17:57:54 472
1592453 튀르키예 패키지 다녀온 후기 10 후기 17:55:58 994
1592452 전원주 아들은 직업이 뭐에요 11 전원주 17:55:52 1,613
1592451 내 자신의 일로만 고민하고 싶어요 ㅇㅇ 17:55:50 205
1592450 일본인이 여권 없이 독도 방문하게... 韓日 일체화 5 이게나라냐?.. 17:55:23 520
1592449 우리언니는 왜 이러는 걸까요? 17 안맞는 자매.. 17:43:58 2,039
1592448 남들 앞에서 조리있게 말 잘하시는 분들... 5 ... 17:43:19 747
1592447 정말 좋지만 말이 많은사람!! ㅜㅠ 어떠세요 3 17:42:21 535
1592446 다이어트중!,김자반을 먹었는데, 염분섭취 때문일까요? 3 다이어트 17:37:08 484
1592445 큰 일 있고 나서 모든 관계들이 시들해졌어요 5 17:32:21 1,487