82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC에 제대로 된 프로는 '최양략의 재미있는 라디오' 뿐

.. 조회수 : 1,222
예전부터 그냥 늘 틀어 놓는 프로인데요.  
요즘 같은때 정말 이프로만 제대로된 방송을 하네요.  
코너 하나하나 제대로 찝어 주시고 발라 주시고..
오늘도 도올선생과 나꼼수 4인방 성대모사도 하네요. 
노통 그렇게 떠나셨을때도 사람 많이 울리더니  
인기가 많은 프로가 아니라 마구마구 던져 주시는건지는 몰라도.  
그래도 좀 있다 9시 뉴스에서는 나팔을 많이 불겠지만....    
언제쯤 MBC가 돌아 오려는지..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '11.11.2 8:54 PM (125.187.xxx.175)

아침 6시 손석희 시선집중 빼면 섭하죠~
    저녁 6시 세계는 우리는 도 김미화씨 떠나고 좀 섭했는데
    새로 진행하시는 분도 대놓고 말은 못해도 비판적인 시각 갖고 계신 분인 거 같아요.

• '11.11.2 8:55 PM (112.184.xxx.54)

그렇군요..손석희옹..^^

• 2. 클로버
    '11.11.2 9:48 PM (59.9.xxx.202)

무한도전도 껴줘요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605589 보여주기식 봉사는 하지마세요. 새마을회 00:42:37 22
1605588 고양이한테 상처받았어요. ㅠㅜ 00:38:47 66
1605587 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 1 무식 00:33:05 219
1605586 김연아도 동안이네요 2 ㅇㅇ 00:29:55 329
1605585 초딩들 야자시킨다네요 11 .. 00:19:34 923
1605584 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 4 00:18:36 245
1605583 원더랜드 망했나봐요 2 ㅇㅇ 00:17:41 775
1605582 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 20 상담 00:16:10 1,221
1605581 옆에 누워있는 우리집 강아지 0-0 00:16:08 207
1605580 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 보니까 00:16:02 219
1605579 20대 자녀가 자길 사랑안한다고... 16 ... 00:14:15 770
1605578 고3모의고사 국어지문, 뭔말인지 모르겠어요 9 ... 00:13:24 353
1605577 남편이 저를 사랑하는지 모르겠어요 4 .. 00:12:41 438
1605576 아기랑 반려동물 단둘이 두면 안되는 이유 1 .. 00:09:07 484
1605575 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 59
1605574 덥지 않으신가요???? 1 ㅇㅇ 00:06:53 348
1605573 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 20 시어머니 00:05:01 1,236
1605572 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 1 ㅇㅇ 00:00:08 189