82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씽크상판교체

도와주세요~ 조회수 : 1,327
얼마전 도배,마루 순서여쭤본 사람입니다.도움주셔서 감사했어요.이번엔 씽크 대리석상판이 휘고 갈라졌네요.ㅠ.ㅠ공사하는김에 씽크 상판교체하고 가스오븐렌지 들어내고린나이 쿡탑얹고 소형가스오븐을 사고오븐있던 자리에는 하부장을 짜넣을까 구상중인데요.기존의 한샘씽크와 새로하는 하부장과 차이도 많이 날것같고한샘as가 별로여서 사제로 알아보고 있어요.대리석은 lg하이막스로 하고 린나이쿡탑,한쪽 하부장만 하면될것같은데 바가지없이 제값만 받으면서 제대로 시공해주는 업체정보가 필요합니다.인터넷의 블러그들보니 죄다 광고여서제대로된 곳 찾기어렵네요.오히려 색안경만 끼게되고ᆞᆢ머리가 쥐가 나려고 합니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605768 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 2 슈퍼주인 16:49:45 206
    1605767 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 1 l 16:49:00 162
    1605766 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 206
    1605765 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 140
    1605764 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 20
    1605763 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 25
    1605762 밑반찬 안먹는집 3 음식 16:43:48 349
    1605761 아줌마 팝송 8 ... 16:39:44 186
    1605760 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 3 반찬 16:39:16 248
    1605759 경주맛집 1 여행 16:38:38 166
    1605758 82쿡을 흔들지 마세요 5 ㅇㅇ 16:37:46 488
    1605757 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 94
    1605756 군대 또 사망 6 16:36:25 779
    1605755 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 253
    1605754 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 4 ㅇㅇㅇ 16:31:48 1,113
    1605753 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 92
    1605752 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 4 ... 16:31:27 120
    1605751 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 6 정부 16:29:26 598
    1605750 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 2 제발 16:29:23 145
    1605749 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 349
    1605748 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 180
    1605747 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 13 16:24:11 1,474
    1605746 푹신한 슬리퍼 없을까요? 13 거실용 16:23:52 458
    1605745 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 40대 16:23:46 251
    1605744 외모 평이 나와서 말인데요 5 ... 16:23:46 365