82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만섭 전 국회의장 “MB, 왜 이렇게 말썽 피우는지”

쥐박이싫어 조회수 : 2,075
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011110211...

이만섭 전 국회의장이 2일 내곡동 사저 파문과 관련 "왜 이렇게 말썽을 피우는지 모르겠다"며 이 대통령을 강하게 비난했다.

"처음부터 잘못 생각한 것이다. 대통령 그만 두면 자기 살던 집으로 돌아가야 하는 것 아닌가. 역대 대통령들이 다 그렇게 하지 않았나"며 이렇게 말했다.

이 전 의장은 "경호실도 최대한 줄여야 한다. 대통령 그만 두는데 누가 암살할 사람 있나. 왜 그렇게 야단스럽게 경호실을 짓고 하냐"며 이 대통령이 경호실을 크게 지으려 했던 것을 비난했다. 그는 "순경 한 두 사람이 집 앞에 보초만 서면 되지 왜 막대한 예산을 들이고 그렇게 어마어마한 경호실을 만드나. 경호실 예산이 많이 든다. 전부 삭감해서 복지예산으로 돌리면 된다"며 현재의 전직 대통령 경호 예산 규모에 비판적인 견해를 밝혔다.

------------------------------------------------------------------------------------

정말 한마디, 한마디 제마음 같을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.2 6:05 PM (125.152.xxx.233)

통령 그만 두는데 누가 암살할 사람 있나.
    ==========================================쥐새끼가 지은 죄가 많아서......겁나나봐요.

• 참맛
    '11.11.2 6:22 PM (121.151.xxx.203)

저가 고양이 한마리 참하게 키우고 있는데, 정보가 샜나 보네요 ㅋ~

• 그런 사람
    '11.11.2 9:31 PM (182.209.xxx.241)

혹시 있을지도 모릅니다. 가카는...

• 2.
    '11.11.2 6:07 PM (14.48.xxx.150)

미국가서 살면되지

• 고향으로 가야줘!!
    '11.11.2 6:13 PM (211.59.xxx.79)

후쿠시마에서 오붓하게 살았으면 좋겠구만 ...

• 3. 씨바
    '11.11.2 6:08 PM (211.104.xxx.136)

저런 정도의 비난에는 움찔하지도 않을 가카네요!

• 4. ㅇㅇ
    '11.11.2 6:12 PM (61.102.xxx.122)

죽을까봐 보호책쓰고 물러나려고

• ㅎㅎ
    '11.11.2 6:16 PM (14.48.xxx.150)

하나님이 지켜주시것지~보호책 필요있나요?

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.2 7:08 PM (58.232.xxx.193)

그름요~~ 하나님은 공명정대 하시고 의로우시기까지 합니다.