82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1억녀..질문요

아르미 조회수 : 1,768

아는분이 1억녀에대해 차병원에서 선물로받은거고

클리닉은 차음..이라는곳이라던데 저는 1억녀가 개인적으로 다닌걸로

알고있다가 처음듣는소리에 대꾸도못하고 듣고만이었네요

그분말이 1억원씩내고 다녔겠냐고...선물받은거란...

정확히 알고계신분 답변좀요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌써
    '11.11.2 3:18 PM (121.162.xxx.111)

1억녀에 대해서는 기억에서 지웠습니다.
    다시는 우리 눈앞에 얼씬 못할거예요.

• 2. jk
    '11.11.2 3:20 PM (115.138.xxx.67)

1억을 내고 다녔는지 아닌지는 증언이 엇갈리지만

우선 그 클리닉이 처음부터 청담동에 있던것도 아니고 그 이전에는 다른곳에 있었고
    선물이라는 얘기는 근거가 없는게 기호1억 나씨아줌마도 스스로 돈내고 다녔다고 해명했어요. 다만 그게 1억의 회비는 아니라고 해명했을뿐...

선물로 받은거라면 그건 뇌물이 되기 때문에 오히려 더 문제인거라고 쏘아붙여주시면 됨...
    공짜로 다니면 안되요. 정치인에게는 그것도 뇌물이 됨. 괜히 스폰서 검사가 있는게 아니죠.

• 3. 선물이요?
    '11.11.2 3:20 PM (221.139.xxx.8)

1억씩 차병원에서 선물로 준걸 받은거라면 더 큰 문제가 되는건데요?
    뇌물이지 어떻게 그게 선물...
    진짜로 선물이라고 한다면 그럴경우 경우의 수는 여러가지겠죠?
    드라마의 소재가 되는 그런 상황도 있을수도 있구요.
    아뭏든 그렇게 주장하시는 분한테 다시 말씀해주세요.

• 4. 흐음
    '11.11.2 3:24 PM (121.167.xxx.142)

1억이나 되는 것을 돈내면 안되고 선물이면 괜찮다는 니들 개념이 문제다 라고 말해주세요.
    1억을 선물 정도도 받았다면 다른 것은 얼마나 많을지 캐면 고구마처럼 줄줄이 올라오겠군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605579 정수기 뭐가좋을까요? ... 00:07:35 7
1605578 덥지 않으신가요???? ㅇㅇ 00:06:53 36
1605577 늘 가까히 계셔 식사하시러 오시는 부모님? 1 시어머니 00:05:01 129
1605576 대장내시경 약 물 덜 먹어도될까요? 1 ㅇㅇ 00:00:08 56