82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓알바 출근(닉:자유-피해가실분 참고)

지나가다 거듬 조회수 : 654

핑크싫어님 늘 수고하셔서 

제가 1회 봉사합니다^^

죄송합니다.일이 서툴러서....

이거 아무나 하는게 아니군요.흑흑

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크 싫어
    '11.11.2 9:33 AM (125.252.xxx.35)

고맙습니다^^

• 2. ..
    '11.11.2 9:33 AM (112.184.xxx.54)

저도 쓰레기통 설치하려고 했었는데
    좀 더 빠르셨네요.
    감사..
    대충 단어들만 눈에 들어오던데 쓰레기중 상쓰레기예요.

• 3. ...
    '11.11.2 9:36 AM (122.36.xxx.134)

투표만 겨우하지 정치글 관심없는 저조차도
    짜증이 확 나서 핑크 싫어님 코스프레를 해야 하나 말아야 하나 했는데
    앞서서 더러운 거 치워 주셔서 감사.^^

• 4. ------
    '11.11.2 9:37 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

아무리 지시 받은대로 붙여넣기 한다지만, 저러고 하루하루를 보내고 싶을까 싶네요 ㅉㅉ

• 5. 올리브
    '11.11.2 9:44 AM (124.54.xxx.17)

지금 제가 쓴 글 보고 알바글이라고 하신 거예요?
    다시 읽어보세요. 이거 삭제요청 하고 싶은데 어디에 요청해야 될 지 모르겠다고 쓴 글인데 불쾌하네요.

링크 걸어놓은 글은 줌인줌아웃에 이미 31인가에 게시되어 있는 거 링크 걸어놓은 거고요.
    이런 댓글 달린 글이 82cook 게시판에 하루 넘게 게시되어 있는게 불쾌해서 삭제 요청 어떻게 하는지 질문하고 있는 건데요.

윗 분들이 오독했다고 생각하겠어요.
    설마 제가 링크 걸어놓은 원글 살려놓자고 일부러 수를 쓰는 분들이 이렇게 많을 리는 없을테니까.

• 자유 이야기입니다. ㅎㅎ
    '11.11.2 9:47 AM (119.70.xxx.86)

글이 바로바로 올라오다보니 밀린것 같은데요. ^^

• 아니에요
    '11.11.2 9:47 AM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

님글 밑에 자유라는 사람글이에요^^

• 화살표
    '11.11.2 9:49 AM (112.184.xxx.54)

워...워...
    화살표가 3개 잖아요.
    아래로 세번째 글이 알바글이란 뜻이랍니다.

• 6. 핑크 싫어
    '11.11.2 9:49 AM (125.252.xxx.35)

원글님 제목을 바꿔주시기 바랍니다.

↓↓↓(자유-한명숙 얼굴에..) 핑크글 건너가세요.

로 변경 부탁합니다.

• 핑크 싫어
    '11.11.2 9:52 AM (125.252.xxx.35)

원글님 닉을 알아볼 수 있게 변경하셨군요. 고맙습니다^^

• 변경하고 님 댓글 지금 봤어요
    '11.11.2 10:07 AM (147.46.xxx.47)

새삼 핑크 싫어님의 노고가 값지게 느껴지는 순간입니다^^;;;

• 7. 올리브
    '11.11.2 9:59 AM (124.54.xxx.17)

카후나님 글 밑에 자유글이 있었다는 거 저도 지금 봤어요.
    발끈했던 거 취소 입니다, 저도.

어디에 신고를 해야할 지 결국 못찾아서 주인장 김혜경쌤에게 핑크 싫어님이 하신 말씀까지 얹어서 쪽지 보냈어요. 늘 수고 많으세요, 핑크싫어님.

• 도움이 되고싶었는데
    '11.11.2 10:09 AM (147.46.xxx.47)

일처리가 미숙해서..오해만 사고 말았네요.ㅠㅠ올리브님 맘 푸세요~~