82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만난지 4개월쨰... 어떄 보이나요..?

.. 조회수 : 1,369

선으로 만났고 나이는 둘 다 꽉 찼어요..

만나면 절 좋아하는게 느껴지고,, 뭐 아침에 문자 저녁에 통화,, 일주일에 한 번 만나고,,

만나면 사랑한다는 말도 꼭꼭 하고,,, 그러긴 한데..

전 사실 애교는 없어요 ;;

너무 만나는  횟수가 짧은가 싶은게 아닌가해서요,,,

남자가 직장이 조금 멀고 사실 평일에 만나는건 좀 힘들기는 한데요..

그리고,요즘하는 일에 대해서 회의감을 많이 느끼는거 같더라고요,,,

사람이 진실해보여서 인간적으로 참 괜찮은 사람이구나,,, 그런 생각이 들긴 하는데요,,,

만나는 횟수와 호감은 비례하는게 아닐까 싶어서요..

제가 예민한걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.11.1 10:15 PM (59.19.xxx.163)

절대 아니죠,,만나는횟수하고 전혀 상관없습니다,,술 만땅 먹여보세요,,주사가 잇는지 사람의 본못습을 알게

될테니,그라고,,남자가 자기집에서 가족들하고 어떻게 대화하는지 보세요,,돌다리를 두들겨두들겨도

모르는게 사람입디더,,,성격더러번가 잘 보세요,,아,,그라고요,,점을 보러갔더니 ,,다른건 몰라도 그사람의

성격이나 하는일,,이런거 정말

• 2. 비타민
    '11.11.1 11:01 PM (218.209.xxx.227)

친구를 만나보세요 같이....
    그러면 그사람에 대해서도 좀 더 알수 있지요

자연스럽게 자리를 만들 기회를 봐서 같이 만나보셩

• 3. ..
    '11.11.1 11:32 PM (1.225.xxx.43)

만나는 횟수와 호감은 비례하는게 아닐까 싶어서요.. ---------NEVER!!!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603644 커가는 아들( 고3맘) ... 02:39:24 54
1603643 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 79
1603642 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 24
1603641 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 5 .. 02:15:48 279
1603640 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 103
1603639 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 95
1603638 기자들 해외연수요 4 ㅎㄱ 01:21:43 366
1603637 넷플릭스의 약사의 혼잣말 1 추천 애니 01:12:55 927
1603636 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 108
1603635 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 631
1603634 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 900
1603633 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 712
1603632 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 00:43:54 536
1603631 코스트코 떡볶이 2 @@ 00:41:48 822
1603630 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 319
1603629 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 486
1603628 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 550
1603627 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,058
1603626 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 1,883
1603625 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 391
1603624 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 68 .. 00:04:41 2,693