82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동에 인도음식점 있나요?

단~ 조회수 : 1,591

요즘 백수로 지내서 시간이 무지하게 많은데 명동에 가끔 놀러가면 볼거리도 많고 좋은데 음식점 찾기가 힘들더라구요.

2주전엔 돈까스집을 발견했는데 아주 양이 무지무지하게 많고 바싹하게 잘 튀겼더라구요.돼지도 국산쓰고 기름도 매일갈아서 튀긴다고 하더라구요 .동생이랑 먹고나서 다시 가자고 약속했어요.

제 입엔 샤보텐보다 더 낫더라구요.

그날 박원순후보(현시장님) 연설오신대서 이정희 의원과 정대철의원,김부겸의원 찬조연설 다 듣고 늦은시간에 저녁 먹었는데 꿀맛이였어요.그런데 이정희 의원 얼굴 이쁘던데요.전에 82에서 나모씨와 외모 비교한 글이 있었던 거 같은데 완전 웃는 얼굴에 동안이예요.눈이 제일 이뻤구요. 박원순 후보님은 얼굴 완전 작아요.정대철 의원은 얼굴이 조금 크시더라구요.기다리고 있는데 노점상에 순대를 한접시 사드시더라구요.ㅋㅋ맛있게ㅋㅋ쳐다보니까 같이먹자고 어찌나 권유하시던지...

아 샛길로 빠졌다.

이번엔 인도요리를 먹어보려고요 ^^ 돈이 없어서 옷이나 화장품 액세사리 구두는 못사도 괜찮은데 맛있는거 못먹으면 ㅠㅠ 인생이 우울해져요. 내가 돈이 없어서 먹고싶은것도 못먹는구나 하면서요.

몇달전 강남역에서 인도요리 전문점에서 먹었는데 제 입맛엔 맛있더라구요.(체인점이였는데 바바인디아인가 물가물해요)가격은 좀 비쌌는데 점심메뉴로 먹었는데 좋았어요.

동생이랑 인도요리 전문점에 가보려고요 ㅎ

명동에 인도음식점 있으면 알려주세요.~~

날은 쌀쌀해져도 입맛은 왜이리 좋은지 살만 뽀동뽀동하게 찌네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나푸르나
    '11.11.1 4:49 PM (112.161.xxx.153)

명동에 아그라라고 탄두리 치킨이 맛있는 맛집 있어요

인테리어가 인도식이라 기분도 나구요

• 2. 네 있어요~
    '11.11.1 4:49 PM (210.104.xxx.130)

명동 아그라 라고 쳐보세요 ^^
    메뉴판닷컴 사이트에 들어가서 치시면 쿠폰도 출력하실 수 있답니다 ㅎㅎ

• 3. ㄷㄱ
    '11.11.1 4:52 PM (211.40.xxx.115)

저는 종각에 있는 '두르가' 좋아해요

• 4. ...
    '11.11.1 5:13 PM (14.52.xxx.13)

을지로 1가에 타지 라고 있어요. 몇년전에 가봤지만 요즘 분점도 내고 하는 거 보니까 괜찮나봐요...

• 타지는
    '11.11.2 12:42 AM (211.255.xxx.243)

더 쉽게는 명동성당 맞은편 은행회관 가는 골목 초입-입니당. 점심 세트 싸요~

• 5. 저는
    '11.11.1 5:29 PM (59.18.xxx.252)

그 돈까스 집은 어디인가요?^^;;

• 6. 타지
    '11.11.1 5:41 PM (203.235.xxx.87)

명동성당 바로 앞 YWCA 옆건물 지하에 인도음식점 타지(Taji) 있어요.

• 7. 이쁜이맘
    '11.11.1 6:07 PM (112.186.xxx.217)

저도 타지 추천이요. 넓고 인테리어 멋있고 직원들도 다 인도사람이예요. 음식종류도 많고 맛나요.

• 8. hanihani
    '11.11.1 6:32 PM (59.7.xxx.86)

아그라추천 탄두리치킨이랑, 빨락빠니르커리 꼭 드세요 후회안하실거예요.

• 9. ...
    '11.11.1 7:48 PM (121.190.xxx.170)

아그라나 타지 둘다 분위기는 괜찮아요.
    맛은 전 동대문에 있는 저렴한 인도 음식점 보다 별로라고 생각 들기는 하지만
    이국적이고 분위기는 좋기는 하지요.
    가격은 점심때 가시면 아그라가 조금 싼편이기는 해요.
    가끔 쇼셜커머스 같은데 할인권도 좀 나오고 쿠폰도 구하기 쉽고요.

• 10. 저도
    '11.11.1 9:13 PM (122.32.xxx.149)

아그라 추천해요 사보이호텔근처구요
    평일 5시까지 점심메뉴 9000원에 샐러드,카레, 커피까지 괜찮아요
    분위기도 좋고 ...

• 11. 좀더 쌌으면 하신다면
    '11.11.2 12:44 AM (211.255.xxx.243)

신세계 본점 신관 지하 식당가에 인디아 게이트라고 있고요 7천원 정도? 합니다. 맛있어요.