82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

李대통령, 러시아.프랑스로 출국

이발관 조회수 : 2,040
http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=100012&newsid=20111...

또 겨나가는걸보니 아마도 나 없을동안 fta알아서 해결하라능....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.1 4:02 PM (121.151.xxx.167)

근데 언제오나요?
    오기전에 끝나겠지요

들어와서 잘 견딜수있을지 모르겠지만
    이번엔 들어오겠지요
    아마 fta가 수명을 단축시킬듯하네요

• 2. //
    '11.11.1 4:06 PM (59.9.xxx.202)

그러니까요 무슨일만 있으면 외국을 가니 원 ....망명을 대비한 사전답사 중이신가?

• 3. 고냥이
    '11.11.1 4:14 PM (175.194.xxx.113)

똘마니들한테 지시하고 지는 또 외국으로 튀는군요.

• 4. 임기내에 남돈으로 실컷 놀기
    '11.11.1 4:16 PM (121.136.xxx.227)

돈 챙겨서 외국 은행에 입금하러 출국(?)

어차피 내 돈아닌데 , 나의 종들(대한민국 국민들) 돈인데

쓰면 어때

적자나면 세금 왕창 때려서 채우면 되지

임기도 1 년 조금 넘게 남았으니 실컷 놀자

마음껏 돈 챙기고

즐건 마음으로 나갔으니

이런 비행기는 안 떨어지나

주어가 없음 - 고발 대상 아님

• 5. 한날당
    '11.11.1 4:16 PM (124.50.xxx.136)

얘네들도 이명박 욕하고 지*떨어도 이런 지령?)엔 순순히 따르나봐요?
    레임덕은 아닌가보네요. 이런걸 보면...
    남경필이는 뭘 얻어먹겠다고 저 난리인지..
    지역구 이웃에 사는 주민으로서 인맥 총동원해 낙선운동이라도 해야하는지..원..

• '11.11.1 4:23 PM (121.151.xxx.167)

명박이가 국회의원들 약점을 가지고있는듯하네요
    그러니 이러지도 저러지도 못하고 있는중인것같네요

이럴땐 아에 약점을 말하고
    서민편에 서는것이 나중을위해서 더 유리할테인데
    그정도가 아닌 메가톤급들이 있지않을까하네요

가까의 꼼수가 꼼꼼함이 보이는 대목이라고 봅니다

• 6.
    '11.11.1 4:23 PM (115.140.xxx.18)

자주도 들락날락거리네
    @#$$%

• 7. 귀국 안 해도
    '11.11.1 4:24 PM (125.181.xxx.4)

걱정하는 사람 하나도 없으니 영영 돌아 오지 마세요.

• 8. 이번에
    '11.11.1 4:31 PM (121.162.xxx.111)

들어올 때쯤이면
    한미FTA 폐기되어 있도록 만듭시다.

• 9. ..
    '11.11.1 4:32 PM (14.63.xxx.10)

징그럽게 자주 나가네요. 뻑하면 나가있구만요

• 10. ..
    '11.11.1 4:40 PM (211.117.xxx.86)

마일리지라면 세계여행 하고도 남았을듯....
    어청수 세우고 지는 빠지고
    딱 그림 나오네요

• 11. fta절대 반대
    '11.11.1 4:42 PM (123.211.xxx.168)

쥐가 무슨 대부쯤 되는걸로 착각하나벼... 마피아 영활 넘 많이 본 모양이네요.ㅉㅉ

• 12. 그냥
    '11.11.1 4:45 PM (112.146.xxx.44)

아무일도 하지말고 국민세금으로 남은임기 여행이나 다니셨음 하네요.
    건드리는것마다 사고니...

• 13.
    '11.11.1 5:11 PM (211.195.xxx.122)

제발 쫌 돌아오지 마아아아아아!!!!!!

• 14. 쓸개코
    '11.11.1 5:22 PM (122.36.xxx.13)

가서 ㅅ ㅅ 병 나서 망신이나 당했음 싶어요.

• 15. 이번에도
    '11.11.1 6:13 PM (59.7.xxx.55)

눈 찢어진 딸 데불고 갔나요?

• 16. 임기끝날때까지
    '11.11.1 7:11 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

세금으로 공짜 여행가나 봐요
    한반도 하늘위에 뚜껑있으면 좋겠어요 문 닫아서 못 들어오게

• 17. ..
    '11.11.1 8:33 PM (114.207.xxx.201)

도대체 해외방문을 얼마나 하는건지.. 임기동안 세계일주 하기로 맘 먹었나봐요