82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수팀에게 궁금한 점!!

인생은한번 조회수 : 2,688
가카에겐 눈찢어진 아이의 존재가 어마어마한 핵폭탄급 빅엿이 될텐데 왜!!!, 지금!!!
이걸 터트리려고 할까요?  내년 총선이나 대선때 써먹는다면 나경원 1억피부과에 비할바가 아닐텐데요...
좀 아껴둬야 하는 카드가 아닐까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '11.10.31 10:21 PM (119.192.xxx.98)

어마어마한 핵폭탄급이 되나요? 정치계와 일부에서는 이미 알고 있던 소문이라고 하고, 예전에
    일부 언론에서도 떠돌던 이야기인데요.;;; 글구, 김영삼, 김대중 전 대통령도 혼외자식 있지 않았나요..
    MB에게 이게 무슨 치명타가 되는지 이해가 안가서요.. 사람들이 수근대고 욕하는것 밖에 뭐 다른 영향이 있을까 싶은데요..

• 2. caelo
    '11.10.31 10:22 PM (119.67.xxx.35)

공격이 아니라 방어가 목적인듯 보입니다.

• 3. 사과나무
    '11.10.31 10:32 PM (14.52.xxx.192)

털어도 털어도 나오니까...
    더 큰 것이 있겠죠.

• 4. 웃기는 잉간으로 만들어버리는 거죠
    '11.10.31 10:32 PM (211.44.xxx.175)

그 잉간 별꺼 아니다,,,,,,,
    별 짓 다하고 돌아다녔구나,,,,,,,,,,
    외도 난봉꾼의 이미지에
    에리카킴과의 관계 또한 부각되죠.

mb 몰락의 서막이라고 봐야겠죠.

• 5. 전혀
    '11.10.31 10:35 PM (211.192.xxx.69)

대선때 나왔던 얘기는 맞는데..

혼외자식은 김영삼씨는 있었지만 김대중씨는 모함일걸요..

김영삼씨는 아들,딸 둘이있다고 기사읽을 기억이 있어요..

• 진중권이
    '11.10.31 11:10 PM (119.192.xxx.98)

트윗에서 김대중씨도 혼외자식있는것처럼 언급했어요.

• 6. 대한민국당원
    '11.10.31 10:54 PM (58.239.xxx.57)

김대중 전 대통령도 혼외자식 있지 않았나요..? ㅎㅎ 어디서 주어들은 소문인가요? 토종 부산 놈으로서 한마디 하는 건 아니고요. 솔직히 말하자면 카드대란 사태를 일으켰던 대중 선생님은 그다지 좋아하지 않습니다.그렇지만 노통을 챙겨준 사람(의리),민주주의를 알았던 사람 정도로 이해합니다. 아니 좀더 정확히 말하면 한국에 존경할 만한 대통령이 없었습니다. 같은 경상도라 노통을 좋아했다는 그런 소린 더욱 듣고 싶지 않고요. 제가 잘은 모르지만 허튼소리는 안할 거라 짐작합니다. Dj 자녀를 낳았다는 자녀는 전혀 생김새(?) 외모가 다르다. 이휘호 여사님 찾아갔다고 하는 얘기도 있던데...? 쉽게 말합시다. 넌 거울도 안보냐 ㅡ_ㅡ;;

• .........
    '11.11.1 12:30 AM (175.118.xxx.2)

카드대란 사태를 일으켰던 대중선생님으로 밖에 알지 못하면
    이런 얘기엔 처음부터 끼어들지 않는 게 좋을 것 같습니다.
    말끝마다 노통, 노통 하는 것도 거슬리네요. 친굽니까?
    잘은 모르지만 허튼 소리...하고 계시거든요?

• 히야..
    '11.11.1 2:38 AM (175.198.xxx.129)

님 같은 사람 때문에 경상도가 욕을 먹는 겁니다.
    아주 대놓고 자기는 부산놈이라면서 디제이 싫다고 하다니..
    대담한 겁니까 순진한 겁니까?

• 부산 뇨자입니다.
    '11.11.1 6:07 AM (218.234.xxx.2)

YS가 걸핏하면 부산 들먹여서 수치스러운 부산 뇨자이고,
    노통이 경상도 출신이라 자랑스럽고, (돌 던지지 마셈. 가장 기초적인 동향에 대한 애정이니까.)
    고문에도 꿋꿋하게 민주화 길을 걸어오신 DJ를 존경하는 부산뇨자입니다.

• 7. 이런거?
    '11.10.31 10:59 PM (180.67.xxx.221)

불행하게도 정보력 약하고 연세 있으신 유권자들에겐 정책보다 이런게 먹힌다는 거 하나와
    (시기가 정말 애매해 보이긴 한데 지금 수적으로 약세인 야당의 힘만으로 막는건 정말정말 어려운 일이구요.)

한나라당이 이걸 계기로 가카를 빨리 버려주면 fta 비준 저지에도 도움이 되지 않을까 소설을 써 봅니다.

• 8. 김대중
    '11.10.31 11:07 PM (211.246.xxx.188) - 삭제된댓글

대통령은 혼외 자식 없었어요
    본인인 김대통령 자식이라고 주장하던 여인은 나중에 인터뷰 요청하고 DNA검사하자고 하니까 "나는 원래 정신이 오락가락한다"면서 "내가 언제 대통령 딸이라고했냐? 그런적없다"고 DNA 검사 거부했죠.

• 9. 그냥
    '11.10.31 11:12 PM (115.143.xxx.11)

경고죠 간단히 말하면...너의 압박에 나는 이렇게 반응한다는 경고...

• 10. 이어서
    '11.10.31 11:21 PM (211.246.xxx.188) - 삭제된댓글

처음에 그 혼외딸이라고 주장한 여자는 자기 엄마가 종로의 한 요정에서 일하다가 김대중 대통령을 만났다고 주장했는데 저는 그때부터 의심을 했었죠,. 술집여자가 임신해서 태아의 아빠를 확실히 알수있다는게 말이 안되잖아요. 술집을 관두고 살림을 차렸다면 몰라도요,
    제가 이 문제 관심있게 언론 기사 모니터링 했는데 젤 웃긴건 김대중이 숨겨진딸에게 3억5천을 만들어주려고 진승현 게이트가 생겼다고 . ㅋㅋ 이건뭐 말이되는 소릴해야죠, 대통령 특별교부금이라고, 재임기간동안 대통령 맘대로 쓸수있는 돈이 1조가 넘어요, 그야말로 묻지도 따지지도 않는 돈이죠, 노통이 이걸 전액 국가에 내놓앗었구요, 김대통령은 어디에 썼는지 밝혀지지 않았죠, 암튼 내맘대로 쓸수있는돈이 1조가 넘는데 혼외자식에게 3억을 주려고 진승현을 끌어들였다???? 말이되나요? 마치 나꼼수에서 박지원 전 대통령 비서실장이 말했듯 이희호 여사가 신한은행에서 매일 몇조씩 인출했다는 조중동 기사가 사실이면 신한은행이 망한다는..똑같이 황당한 얘긴데 우매한 국민들이란 -.-;;;

• 11. ,,,,,
    '11.10.31 11:48 PM (124.195.xxx.143)

쫄지 않아서 그렇지
    녹음 자체를 못하게 될 가능성 때문에
    빨리 가려고 하는게 아닐까 싶어 조마조마합니다.

• 12. ㅡㅡ
    '11.10.31 11:59 PM (125.187.xxx.205)

김대중대통령님은 혼외자식이 없습니다...ㅜㅜ 제발...
    그리고 노대통령님은 왜 그 1조를 안 쓰셨는지...ㅜㅜ 걍 쓰시지, 좀....아우, 속상해요.

• 13. ..
    '11.11.1 12:46 AM (116.39.xxx.119)

단순히 혼외자식이 문제가 아니라 법원기록을 싹 지운게 문제가 더 큰겁니다.
    두가지를 노릴수 있는거죠. 인생 더럽게 살았구만...그리고 삼권분립이 되어있는 민주주의 국가에서 대통이란 자가 법원기록을 싹 지웠다...이게 문제지요

• 이거요 이거
    '11.11.1 1:49 PM (183.100.xxx.68)

가카는 법원기록도 지우고 은행기록도 지우는 전무후무한 존재라는 걸 입증합니다.

하지만 어딘가에는 반드시 은행기록이 있겠죠. 법원기록도, 없앤다고 그 사실이 사라지는건 아니겠죠.