82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하이킥 지원이와 계상의 에피소드...

뿔난송아쥐 조회수 : 1,630

다리 다친 지원이가 잠깐 잠들면서 하는 상상

<잉글리쉬 페이션트> 생각 나네요

멜로 영화 중 가장 긴 여운을 남긴 영화인데

암흑의 동굴 속에서 기다리는 여자

그 여자를 구하기 위해 동굴 밖으로 나갔다가

피치 못할 사정으로 못 돌아가는 남자....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언젠가 봤던
    '11.10.31 8:20 PM (122.34.xxx.23)

환생(?) 인가...
    그 아련한 드라마가 생각났어요.

• 2. 근데
    '11.10.31 8:51 PM (118.36.xxx.158) - 삭제된댓글

지원이는 신인인가요?
    너무 예쁜데 어디선가 본듯한 홍콩배우같은 느낌이예요.
    윤계상은 억지 웃음보다 사극장면에서 진지한 표정이 훨씬 낫네요.

• 3. 오란씨
    '11.11.1 6:07 AM (218.153.xxx.181)

지원이는 오란씨걸로 아~주 유명세를 떨쳤던 배우에요 cf에선 진짜 너무 이뻤는데 시트콤에선
    오히려 저한텐 무매력이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603117 님들은 발가락사이 때밀어요? 그런데 11:47:04 22
1603116 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 .. 11:45:28 100
1603115 두 상황 중 어떤 거 고르실 건가요? 빨간약 파란약 .. 11:43:43 47
1603114 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 2 ㅣㅣㅣ 11:42:33 177
1603113 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 3 커피 11:40:37 152
1603112 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 83
1603111 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 5 dd 11:35:18 287
1603110 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 마지막뱃살 11:32:06 67
1603109 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 2 .. 11:30:01 397
1603108 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 63
1603107 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 252
1603106 스타일러는 콩글리쉬인가요? 6 영단어아시는.. 11:23:38 342
1603105 서울인데 오늘 뭐할까요? 4 나혼자 11:22:38 344
1603104 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 192
1603103 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 4 ........ 11:20:12 498
1603102 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 7 .. 11:18:31 1,936
1603101 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 4 000 11:15:51 397
1603100 햇배추 1 김장 11:15:50 116
1603099 로메인 상추 한박스 7 .. 11:13:37 513
1603098 철결핍성 빈혈이 아니라네요 2 모모 11:13:11 406
1603097 전쟁에 대한 두려움 11 11:10:21 606
1603096 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ 1 good 11:03:02 140
1603095 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 714
1603094 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 1 ... 10:51:48 343
1603093 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 5 궁금해요 10:47:17 512