82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어님!!! 감사합니다 ^^

핑크싫어님이 82 게시판 분탕질 치는 영혼팔고 양심판 인간말종들의 글들을

건너뛰어 가게 해주셔셔 정말 감사해요.

노고가 많으셔요

핑크싫어님께 태클 거는 인간들 우리가 이제껏 해오던 것 처럼 가볍게 무시하세요 ^^

덕분에 게시판이 그나마 정화되는거 같고 쓰잘데기 없는 글에 눈길돌일일 없게 되는거 같아 감사합니다 ^^

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크 싫어
    '11.10.31 5:11 PM (125.252.xxx.35)

*^______________________^*

• --;;
    '11.10.31 6:32 PM (116.43.xxx.100)

힘 !! 내세요!!!!!!ㅎㅎ

• 2. 저도
    '11.10.31 5:12 PM (115.143.xxx.25)

핑크 싫어님 조아 ^^

• 3. SKT
    '11.10.31 5:14 PM (2.50.xxx.106)

저도 화살표 보면 자동 패스하고 있습니다.

닉이나 제목을 워낙 그럴싸하게 말들고 있어서 화살표 없음 못 알아 보겠어요,,,

• 4. 저도,저도
    '11.10.31 5:17 PM (58.121.xxx.169)

핑크 싫어님 감사^^

• 5. 뉘신지....
    '11.10.31 5:19 PM (121.223.xxx.212)

따뜻한 커피라도 나누고 싶군요.
    고마워요.
    꾸뻑

• 6. 저도 손^^
    '11.10.31 5:19 PM (180.66.xxx.55)

들어요. 핑크 싫어님 감솨!

• 7. 부산사람
    '11.10.31 5:20 PM (110.70.xxx.179)

저도요 더불어 감사드려요

• 8. 새날
    '11.10.31 5:23 PM (175.211.xxx.53)

저도 감사요^^

• 9. 핑크 싫어
    '11.10.31 5:25 PM (125.252.xxx.35)

응원해주시는 모든 분들 고맙습니다.

맨홀주의님께서 사정이 있으셔서 잠시 자리를 비우시는 상황인데..

저보다 맨홀주의님께 많은 응원 부탁드립니다.

• 10. 지나
    '11.10.31 5:28 PM (211.196.xxx.143)

고생이 많으십니다.
    감사합니다.

• 11. ~~
    '11.10.31 5:32 PM (58.120.xxx.90)

저도^^ 응원합니다~~감사하져..

• 12. 저도
    '11.10.31 5:36 PM (183.98.xxx.158)

끼어서 감사드려요.
    시간 낭비안하고 클릭수 안 올려주고...넘 좋아요^^

• 13. 납작공주
    '11.10.31 5:37 PM (220.85.xxx.175)

늘 감사해요^^ 퐈이어!!!!

• 14. 원조뒷북
    '11.10.31 5:37 PM (58.142.xxx.97)

너무 수고 많으세요.
    얼른 화살표 없는 자게를 볼 날이 와야할텐데 말입니다.

• 15. caelo
    '11.10.31 5:40 PM (119.67.xxx.35)

정말 정말 수고많으세요. 선거때부터 이게 대체 며칠째랍니까..
    저것들은 수당이라도 받지...

늘 고맙습니다.

• 16. .......
    '11.10.31 5:41 PM (115.140.xxx.126)

덕분에 백발백중 지뢰를 피하고 있습니다.
    늘 감사한 마음이에요.

• 17. 감사합니다
    '11.10.31 5:49 PM (58.143.xxx.172)

감사합니다 감사함니다

• 18. 폴리
    '11.10.31 5:50 PM (121.146.xxx.247)

안그래도 바빠죽겠는 똥안밟고 지나가서 넘 좋아요 고맙습니다

• 19. 아이구
    '11.10.31 5:53 PM (211.110.xxx.41)

잘났네들 ㅎㅎㅎ

• 핑크 싫어
    '11.10.31 6:02 PM (125.252.xxx.35)

지금 지켜보고 있는 아이피란거 아시죠?

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.31 6:22 PM (222.101.xxx.249)

아이구 댁보다 잘 났을까?ㅋㅋ

• 20. 핑크 싫어
    '11.10.31 6:02 PM (125.252.xxx.35)

기부와 협찬으로 사는인생.....이라는 앵기박골의 글에
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=795852&page=13
    ---------------------------------------------------------------------------
    협찬 인생'11.10.15 2:06 PM (211.110.xxx.41)
    입양으로 형님 군 복무 면제 협찬
    본인 군 복무는 부모님이 입양으로 협찬 받음

나경원 딸 얘기한 의사가 줄행랑쳤다는 양파청문회 님의 거짓말..이라는 글에
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1104172
    ------------------------------------------------------------------------
    간결'11.10.24 5:04 PM (211.110.xxx.41)
    누구는 친일
    누구는 친북
    구굴까

노무현 정권은 정권 잡아서 국민 위한 정책이 뭐가 있어요? 라는 양파청문회의 글에
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1109475&page=2
    ----------------------------------------------------------------------------
    대통령'11.10.28 9:28 PM (211.110.xxx.41)
    자살 모든걸 덮어 버리네요.
    좀 더

• 21. 저두
    '11.10.31 6:10 PM (59.7.xxx.55)

감사드려요. 홍준표는 국민과 소통하고 싶다며 뒤로는 핑크같은 알바나 뿌리고...

• 22. ...
    '11.10.31 6:19 PM (14.36.xxx.117)

저도 핑크싫어님 덕분에 쓰잘데기 없는글 안보니 참 좋습니다...
    고맙습니다....꾸벅

• 23. 조이씨
    '11.10.31 6:28 PM (1.64.xxx.147)

저도 이 참에 감사인사 드려요~ ^^
    이런 고생 안해도 되는 날이 얼른 와야할텐데요

• 24. 은수사랑
    '11.10.31 6:57 PM (124.136.xxx.20)

저도 감사드려요. ^^; 님 덕분에 건너뛸 수 있어요~

• 25. 새싹이
    '11.10.31 7:00 PM (203.226.xxx.78)

저두 감사해요 덕분에 잘 넘기고 있어요.

• 26. 감사합니다~
    '11.10.31 8:12 PM (220.117.xxx.38)

덕분에 살아남았습니다!

• 27. 오마토
    '11.10.31 11:58 PM (183.80.xxx.32)

저도 감사해요. 바로바로 건너 뛸수 있어서 ... 계속 부탁드려요 *^^*