82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 정권은 정권 잡아서 국민 위한 정책이 뭐가 있어요?

노짱각하. 조회수 : 892

노 정권이 권력 잡아서 국민위한 정책이 뭐가 있죠?

한번 찾아 봅시다.

부동산값 폭등을 방치해서 노정권 4년동안 부동산값 1천3백60조 폭등.(한나라당 이한구 의원 자료)

강남 부자들은 돈벼락을 맞았고.

중산층과 서민들은 뼈골이 빨리는 고통속에서, 피 눈물속의 절망..상실의 시대를 살았고.

아파트값이 무섭게 뛰자 어쩌지도 못하고 빚내서 아파트 구매했고 결국 빚에 찌들려서 살고.

햇볕정책 특검해서.. 미국 네오콘과 부시에게 빌미줘서 남북 적대상황으로 몰아가서 남북 냉각 그후 북한 핵실험.

노무현 정권은 열우당이 국회 과반수 이상을 점하고도 아무런 정책 집행 능력도 못보여줬고.

정권 후반기에 업적이라고 만들겠다가 한건 추진한다고 한것이 FTA 같은데.

노 정권이 문제는 만들어 놓고. 이명박 대통령님이 욕먹는 상황.

문제 덩어리가 노 정권 이였어요.

노 정권은 어떡게 된것이 자기 지지해준 사람들에게 피해 주는 정책만 폈을까?

결국 뇌물 어쩌고로 시끄럽기도 ............ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.28 8:32 PM (218.158.xxx.149)

노무현이 젤 강조했던 두가지
    부동산폭등막기,측근비리는 완전실패했지요
    그것만봐도 무능하다는 비난은 못피할거 같구요
    그렇다구 이명박 찬양은 좀 그렇네요
    무엇보다 쇠고기개방은 욕먹어 마땅하지요

• 점하나
    '11.10.29 12:16 AM (113.76.xxx.21)

그때 많은 시행착오로 국민지지도가 바닥이었죠,, 지금 문제되는 많은 이슈들도 그때 잔재들이 많죠,,

• 2. 많죠
    '11.10.28 8:37 PM (116.38.xxx.104)

부정 저지르고 주둥이만 나불나불 거리다 자살하여 청소년들 자살 충동 일으킨 영웅이죠

• 3. 사과
    '11.10.28 9:11 PM (221.152.xxx.74)

니들은 1% 족속인가 보다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 대통령
    '11.10.28 9:28 PM (211.110.xxx.41)

자살 모든걸 덮어 버리네요.
    좀 더

• 5. ****
    '11.10.28 9:54 PM (1.238.xxx.213)

이미 돌아가신 분께 주둥이만 나불나불이라닌
    정치적 견해를 떠나서 너무 예의없고 상스럽네요

• 6. 산본의파라
    '11.10.28 11:08 PM (112.184.xxx.100)

이런 글에 댓글 달기 피곤하지만 구구절절 말하기도 귀찮고 그냥 딱 한가지만 짚어줄께요.

부동산 값 폭등은 그당시 서울시장 해 처먹고 있던 이명박이 한테 물어보시죠.
    명박이가 그 때 얼마나 뉴타운 뉴타운 하면서 개발개발 개나발 불며 정책을 집행 했었는지...
    아시나요 아니면 모르는척 하시나요?

서울시장은 무슨 빅엿이나 처드시려고 있는줄 아십니까.?

지금 뉴타운 부작용 나는게 누구때문인지 공부좀 하세요.
    이명박과 오서푼이가 10년간 쭈욱 서울시장 해 처먹은거 잊으셨나요.?
    그리고 그당시 차떼기당 애들 때문에 하고싶은거 못한게 한두가진줄 아세요.?

차떼기당 국개떼들과 이명박과 오서푼이 한테 물어보세요. 폭등한 서울 부동산 문제는요.
    노대통령께서 제발 돈 빌려서 집사지 마라고 국민들에게 얼마나 말씀 하셨는지 기억 안납니까.?
    그 때 사람들은 그랬죠. 싼이자로 돈빌려 집사겠다는걸 대통령이 왜 막느냐고 말이죠.

지금 쥐떼들이 언론 장악해서 다 틀어막고 있어 수면에 안 드러나지만
    머잖아 돈 빌려 부동산에 투자한 사람들의 아비규환이 듣는 귀를 찢을 것으로 생각합니다.

그리고 최소한의 양심을 가진 인간이라면 노대통령님에 관해 미안한 감정을 갖는게 마땅한거 아닌가요.?
    가장 하찮고 최악의 불양심한 자들에게 살해 당한거나 다름없는 서거 셨잖습니까.!!!