82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 의원 사무실에 전화하니

FTA반대 조회수 : 2,521

지금 여기저기 전화하다가 원희룡 의원 사무실에 전화했더니

남자 분이 받으시더니 제가 FTA 반대한다 하면서 몇가지 말을 하니 웃으면서 하는말

근데 민주당에서는 합의문에 사인 하셨다는데요? 이러네요

그 소리에 딱 할말 떨어짐 ㅠㅠ

아 정말 김진표 의원은 왜 사인을 한거죠

그거 합의 한건가요

점점 희망은 자꾸 사라지네요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '11.10.31 3:57 PM (119.70.xxx.201)

안그래도 우리쪽 힘없는데 김진표 의원의 사인까지
    완전 힘빠지고 미칠 지경이에요 ㅠㅠ

• 2. 할말 떨어질 필요 없죠.
    '11.10.31 3:58 PM (125.252.xxx.35)

한나라당이건 민주당이건 나라를 팔아먹는 한미 FTA를 추진하는 것들은 다음에 표로 민심이 이야기한다고 강하게 해주세요.

• 3. ..
    '11.10.31 3:59 PM (125.152.xxx.5)

이런.....미틴 대표....그럴라고 대표 맡았나???

• 4. 민주당이
    '11.10.31 3:59 PM (118.38.xxx.44)

합의했다는 말에 왜 할 말이 없어요?
    님 민주당지지자에요?
    민주당이 합의를 하거나 말거나
    내가 반대한다는데 무슨 상관이죠?

• 5. 우린 대한민국국민이고
    '11.10.31 3:59 PM (221.139.xxx.8)

나에겐 자식이 있고 그 자식이 fta조약의 폐해를 고스란히 당하면서 살아야되는데 내가 왜 분노하지않겠는가.
    당신은 어느나라 국민이냐고 물어보세요

• 6. 민주당이
    '11.10.31 4:00 PM (118.38.xxx.44)

이 아니라 야5당 전부 합해서 하겠다고 나서도
    한나라당만 안하면 못하는거죠.

• 7. 김빼기
    '11.10.31 4:01 PM (175.198.xxx.19) - 삭제된댓글

아까 기사 검색하다보니 민주당에서는 사인해 준게 아니랍니다.
    한낱에서 아마도 김빼기 하면서 합의쪽으로 여론 끌고 가기 아닌가 싶어요.

세부적인 내용에 사인은 아니라고 하더라구요

• 8. 하얀보석
    '11.10.31 4:02 PM (58.121.xxx.169)

민주당 최재성의원 사무실에서는 합의 안했다고 하는데요.

• 9. 참맛
    '11.10.31 4:03 PM (121.151.xxx.203)

방금 튓에서 그런 게 올라와서, 한날당이 합의했잖나라고 할거라더만 바로 써먹네!

궁물당의 한계 ㅠ.ㅠ

• 10. 혈압
    '11.10.31 4:10 PM (115.143.xxx.25)

저도 방금 원희룡 비서실에 통화했어요.
    비서실 자식이 말 중간에 다 끊고, 사람 가르키려 들어요.

• 원글이
    '11.10.31 4:13 PM (119.70.xxx.201)

글게여 ㅠㅠ

• 11. 새날
    '11.10.31 4:29 PM (175.211.xxx.53)

지들 운명이 우리 손에 있는데 그걸 잊고 군림하려든다니까요..
    누가 딴나라 아니랄까봐..ㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '11.10.31 4:48 PM (125.187.xxx.175)

원희룡의원 트윗에 비서 교육 잘 시키셔야 겠다고 글 남겼어요.
    비서 때문에 유권자 반감 사서 좋을 것 없지 않냐고요.

• 비서면
    '11.10.31 7:30 PM (125.177.xxx.83)

언젠간 출마 야심 있을텐데 그 비서관 이름 물어보지 그러셨어요
    싹수나 파악해놓게....