82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 화장품좋은거 쓰면 피부좋아지나요?

살빼자^^ 조회수 : 1,159

남편이 피부가 너무 안좋아서요,,

고등학교때까지 여드름이 엄청났다네요,

근데 지금도 모공도 크고 여드름도 나고요,,

지금은 미샤나 스킨푸드 이런데서 스킨로션 사주거든요,,

남자들도 백화점에서 화장품 좋은거 쓰면 피부좋아질까요?

좋아진다면 당장사게요,,

글구 어디꼐 좋은가요? 알려주세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기능성화장품 추천
    '11.10.31 1:32 PM (59.3.xxx.28)

모공도 작게해주고 여드름 일으키는 박테리아도 제거해주는 제품 추천합니다.

http://blog.naver.com/gominfree/10120133570

• 2. 현태맘
    '11.10.31 1:38 PM (118.36.xxx.43)

결혼하자마자 제일먼저 남편화장품 기초라인 신경써서

아르마니로 바꿨는데 15년이 지난지금 본인만족도100입니다.

본인말로는 이마에 가로로있는옅은주름이 더이상 짙어지지않는다나뭘라나...

향도 오래가고 은은하구 한데 가격이 사악해요.

스킨로션해서20만원....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589848 푹 다행 보다가 울컥했어요 1 ㅇㅇ 12:01:53 103
1589847 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? ... 12:01:46 43
1589846 성남사람 용인사람사이에도 1 .. 12:00:22 74
1589845 한국 국민들 수준 2 Korea 12:00:19 82
1589844 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 5 왕실망 12:00:04 146
1589843 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 1 김민기백구 11:49:53 514
1589842 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 7 상견례 11:48:08 346
1589841 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 18 맞말 11:45:35 748
1589840 전남편과의 관계 연금문제 27 연금 11:36:00 1,239
1589839 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 539
1589838 제가 그렇게 나쁜가요. 8 pqpq 11:27:40 878
1589837 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 8 ㅇㅇ 11:22:51 675
1589836 제경우 살은 왜안빠지는지 16 ㅠ.ㅠ 11:22:44 793
1589835 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 704
1589834 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 458
1589833 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 17 ... 11:14:12 1,734
1589832 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 443
1589831 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 16 .. 11:10:24 766
1589830 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 687
1589829 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 272
1589828 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 5 궁금 11:02:57 550
1589827 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 193
1589826 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 15 조국 10:57:29 981
1589825 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 26 .. 10:57:23 1,483
1589824 솔직히 아일렛 몰랐는데요 25 그냥 10:54:39 1,513