82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 쓰시는분들~ AS받기 어려운가요?

아이폰4 조회수 : 1,262
제가 블랙베리 환불 받고 새로 핸드폰 개통해야 하는데요.
아이폰이 써보고 싶어요.

그런데 전자제품 뽑기운이 없는 편이라.. 
블랙베리도 개통하고 4번 교품끝에 환불이라..
저 같은 사람은 그냥 엘지나 삼성써야 하나 싶기도 하구요..

어떠세요?

전 고장없고. 기계 문제 있을때 AS쉽다면..
아이폰으로 하고 싶거든요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.31 11:31 AM (222.101.xxx.249)

요샌 센터도 많아지고 해서 어렵지 않을텐데요
    남편이 너무 험하게 써서 저번달에 쇼폰 케어 든걸로 5만원인가 주고 리퍼폰 받았어요
    그걸로 별탈 없이 잘 쓰고 있습니다

• 원글
    '11.10.31 11:33 AM (206.53.xxx.166)

제가 남양주에 살기도 하지만..블랙베리 센터가 멀어서 더 힘들었거든요.
    아이폰은 센터가 많은가봐요. 감사합니다

• 2. 2년되어가는데요
    '11.10.31 11:34 AM (210.106.xxx.165)

A/S받을 일이 거의 없어요. 완소 아이폰이네요^^

• 원글
    '11.10.31 11:39 AM (206.53.xxx.171)

그래요??그냥 저렴한걸 할까..하다가 아이폰 더 늦으면 못쓸것같아서요. 감사해여

• 3. 냐옹
    '11.10.31 11:37 AM (111.91.xxx.66)

확실히 불편하긴 불편해요 ;;
    국산품처럼 AS 편하진 않아요 확실히 ;;
    리퍼폰 받는거 말고는 특별한 방법도 없구요
    액정 깨지면 액정만 갈고 이런게 안되거든요 ;;
    제가 아는 분은 그래서 담부턴 아이폰 안쓰겠다고 ㅠㅠ
    저도 솔직히 안드로이드 체제가 부럽기도 해서 -
    넥서스로 갈아탈까 생각중입니다

• 4. 폴리
    '11.10.31 12:21 PM (121.146.xxx.247)

저도 한번 교품받긴했는데 그후로는 괜찮아요 ^_^ 잔고장도 없네요

• 5. 아직도 기다림..
    '11.10.31 2:08 PM (59.28.xxx.152)

삼성폰 서비스 센타서 수리 맡겨두고 기다리면서 82하네요..
    삼성폰...딱 2년만 고장 안나길 진심 바랍니다..
    인간적으로 약정 기간은 버텨줘야지요...
    약정 기간 끝나면 바로 아이폰으로 바꾼다..
    다시는 삼성 서비스 센타 오고 싶지 않아요..
    여기 안오려고 모든 가전 엘지로 바궜는데...
    폰이 남았네요..

• 6. 원글
    '11.10.31 2:51 PM (175.123.xxx.113)

지금 아이폰 하러 가려고 하는데.
    완전 걱정되요. 제대로 된 핸드폰으로 뽑아와야 할텐데..

16기가 정도면 적당하겠죠? 화이팅!