82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이시간 국회는 경찰차벽으로 완전 봉쇄됨

안쫄아 조회수 : 2,030
내일 정말 일을 내려나봐요.(트윗에서 퍼옴니다)

actormoon 문성근 RT @du0280: RT @baltong3: 내일(10월 31일) 한미FTA 강행처리 예상, 오전 11시 야5당 합동의총 개최. 지금 이시간 국회는 경찰차벽으로 완전 봉쇄됨. 내일.. 일단 모입시다!! #noFTA 1 minute ago

hoongkildong 노루귀 법을 정확히 모르는 사람들이 마음대로 법을 만들고 통과시키는 이상한 나라...더구나 복잡하고 의미도 애매한 영문 법령 1500페이지가 어떻게 생겼는지도 모르고 무조건 통과시키려고...에라 이 씨벨놈들아! -쥐*****- 

kys6886 Kim Yong Sik
by hoongkildong
일본 아침 방송에 한미FTA가 최악의 사례로 소개되는 장면.."한국인들은 이제 자신들의 건강,안전,환경에 관련된 사항을 스스로 결정할 권리를 잃게 되었다",bit.ly/tK3KTo”

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런........
    '11.10.30 11:52 PM (118.38.xxx.44)

정말 상상 그 이상을 보여주네요.
    국회를 담을 쌓고 지들끼리 모여앉아 통과시키겠다.

누군가는 이꼴을 보고도 아무렇지 않겠죠.
    또 찍어주겠죠.

• 2. ..
    '11.10.30 11:53 PM (111.118.xxx.110)

나라 팔아먹는줄도 모르고 좋다고 헤벌레 하는 사람들 많죠...........
    에휴 어쩜 좋으냐.........

• 3. 크레타
    '11.10.30 11:55 PM (121.88.xxx.168)

일본 아침 방송에 한미FTA가 최악의 사례로 소개되는 장면..
    "한국인들은 이제 자신들의 건강,안전,환경에 관련된 사항을 스스로 결정할 권리를 잃게 되었다",http://t.co/t5yPcecD”

http://blog.naver.com/sir0413/60145217701

• 4. 새날
    '11.10.31 12:31 AM (183.97.xxx.227)

가입된 여러 카페에 일본방송이 소개한 한미 fta..강풀 만화 퍼 나를고 있습니다..ㅠ

• 5. 투표 잘못해서
    '11.10.31 12:34 AM (121.147.xxx.151)

후쿠시마원전사태보다 더한 꼴을 보게 된다고
    일본넘들 시원해하겠군요.

• 6. 설마
    '11.10.31 12:34 AM (221.140.xxx.188)

이렇게까지 할 줄은 몰랐는데, 아 정말 어떻게 이럴수가 있어요. 미래와 나라 전체를 우리 몰래 팔아먹다니요....!!

• 7. 나라꼴이 점점 피폐해져간다.
    '11.10.31 12:41 AM (221.165.xxx.232)

저런걸 협상이라고 내놓고 있으니...쥐길늠들...

• 8. ...
    '11.10.31 12:43 AM (112.159.xxx.250)

헉....... 오늘인가요?

• 9. cqkf
    '11.10.31 12:45 AM (115.143.xxx.25)

방법이 없을까요?
    어디서 돈을 주고라도 100만명 모집해서 처들어가고 싶어요

• ...
    '11.10.31 12:46 AM (112.159.xxx.250)

2008년이후 다시는 시위 안나가야지 했는데... ㅠㅠ 오늘은 진짜로 국회 가야할까봐여 ㅠㅠ

• 10. 속 답답해
    '11.10.31 12:45 AM (116.39.xxx.119)

어휴..지겨워지겨워!!
    저 쥐새끼 모가지를 비틀어버리고 싶어요

• 11.
    '11.10.31 12:50 AM (121.146.xxx.247)

강행이라니
    군부독재도 아니고!!

• 12. 한나라당 명단입니다.
    '11.10.31 12:57 AM (121.88.xxx.168)

잠이 안와서 찾아봤어요. 아고라에 있네요. http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=167...