82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에서 보물인 안중근의사의 붓글씨 한 점 분실?????

참맛 조회수 : 2,475
청와대에서 보물인 안중근의사의 붓글씨 한 점 분실?????

- 또 청와대가 소장하고 있던 국가 보물인 안중근 의사의 붓글씨 한 점이 행방불명된, 사상 초유의 사건을 특종 보도하고, 해외 패스트패션과 명품에 밀려 위기에 처한 한국 패션의 현실을 들여다봅니다.  -

오늘 밤 11시 방송되는 시사매거진 2580 안내 기사에 나오네요.

청와대에 일반 도둑이 들어 갔을리도 없고?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.30 9:44 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111030210...

• 2. 마니또
    '11.10.30 9:52 PM (122.37.xxx.51)

내부소행이단걸
    알만한사람은 아는데,,,,

• 한걸
    '11.10.30 9:56 PM (112.151.xxx.112)

전에도 전에도 이런 기사 있었어요
    노태우? 전두환? 어느분인지 정확히 기억은 나지 않는데
    청와대 걸린 그림 없어졋다고 그때는 퇴임하면서 홀랑 가져갔다고 그후 어찌 됐는지...

• 3. ㅡ.ㅡ
    '11.10.30 9:54 PM (58.141.xxx.195)

도둑이 들리는 없고, 도둑이 살고 계신다는 ㅋㅋㅋ

• 그림
    '11.10.30 11:35 PM (218.237.xxx.16) - 삭제된댓글

어 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰 도둑 위엄에 작은 도둑이 설마 들었을까 싶네요

• 4. 난 박문수
    '11.10.30 9:56 PM (174.93.xxx.107)

어떻게 대처하는지 보면.... 이 사건의 정체를 알수있으리.....

대충넘기면...... 서생원이 도둑이고
    범인을 잡아서 물건을 찿으면.... 진짜 도둑이 든거다

• ㅡ.ㅡ
    '11.10.30 9:57 PM (58.141.xxx.195)

서생원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이분이 나갈때가 되니까 알뜰하게 챙기고 계신가봅니다.

• 5. 임대 기한이 다 되어가니
    '11.10.30 10:54 PM (125.181.xxx.4)

임대 기간이 끝나 가니 미리 챙겼나 보네요. 완전 범죄를 꿈꿨을 텐데...... 대 단 하 다!!!!!

• 6. 내곡동..
    '11.10.31 5:53 AM (218.234.xxx.2)

내곡동 가 있겠죠.

• 7. 수첩공주 얘기도 나오던데
    '11.10.31 10:12 AM (1.246.xxx.160)

석연치가 않군요.

• 8. ...
    '11.10.31 10:26 AM (211.208.xxx.43)

전과 14범 쥐한테 생선가게를 맡긴격..