82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미 FTA 요~ 야당이 막을수 있을까요?

FTA 안돼~ 조회수 : 1,169

11월 3일 저들이 어떻게든 처리 하곗다 하는데요

지금 상황이 여당이 무조건 밀어 붙일수 있는 분위기 인가요

아무래도 서울 시장으로 여론을 봤으니 그건 힘들져?

거기다 앞으로 총선 대선 줄줄이 있으니 눈치는 보긴 하겠져

아 정말 희망은 없는건가요

야당은 몸으로라도 막겠다 하는데  충돌이 일어나길 여당은 안바라는거 같은데 ㅠㅠ

그럼 표결로 한다고 하던데

그건 정말 불리 하잖아요 ㅠㅠ

아 정말 조금의 희망도 없을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.29 11:19 PM (222.101.xxx.62)

표결 하면 절대 못이깁니다. 과반수가 넘습니다 한나라당... 국민들이 우매한 탓입니다 ㅜ 몸싸움이라도 해서 막아야하는데 미디어법 통과될때도 그난리를 쳤으나 결국 넘어갔죠... 큰일입니다. 정말 노통 탄핵얘기 나왔을때만큼 촛불이 결집해야할거 같은데 ㅜㅜ 어떻게 안되나요 ㅜㅜㅜ

• 2. 한걸
    '11.10.29 11:25 PM (112.151.xxx.112)

한나라당에 전화 하고 글쓰고 떠들고
    그건만 해주셔도 되요
    통과시킨 의원 반듯이 총선에서 낙선시키자 하는 마음으로 하면
    되지 않을까요

야당만 하면 안되요
    국민들이 목소리를 높여야 되요 어찌되든 해봐요

• 3. 속 터져!!!!
    '11.10.29 11:42 PM (211.234.xxx.187)

정말 답답하네요..나라에.주인은 국민인것을 왜 저러는지.서민이,힘들어지면 자기들도 결국은 흔들리는걸,모르는걸까요
    국민들이,이토록 반대하는대...!!!속터지네요~~정말!!!!!!

• 4. 이정희의원님~
    '11.10.29 11:48 PM (113.252.xxx.90) - 삭제된댓글

이 말씀하시는 '을사조약이 쪽팔려'라는 유투브 동영상을 찾아보세요!

최재천의원이 요약해 놓은 조항 찾아 읽어보세요!

공부하셔요...그래야 우리가 분기탱천하여 일어 설 수 있습니다!

• 5. 패랭이꽃
    '11.10.29 11:53 PM (186.137.xxx.174)

그러니 개헌정족수 이상되도록 밀어준 '뉴타운바람'이 생각나네요. 그 이후 우리는 참혹한 결과를 보고 있습니다. 미디어법 통과를 비롯해서. 저는 그래서 나경원을 증오하기도 합니다.

• 6. 폐기만이 답.
    '11.10.30 2:39 AM (121.174.xxx.30)

민주당도 마냥 믿으면 안돼요. 잡힌 약점이 많아서...
    한나라당/민주당 지역구의원실부터 아침부터 불나게 전화해야지요. 낙선운동을 넘어 ㅌㅎ까지 가야할 판.

• 7. 불가능
    '11.10.30 1:18 PM (121.136.xxx.227)

힘들듯

대다수의 국민들은 모르기 때문