82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친의 옛여친이 자꾸연락을해요..

나미야 조회수 : 3,078

답글 감사드려요~ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛사랑(?)
    '11.10.29 11:15 PM (218.237.xxx.199)

님의 입장에서야 불쾌할수 있겠지만은요..
    그러나 그뿐...그여자분 지금 남친을 정말 사랑한것 같네요..
    남친이 만나다가 헤어지고 ...그걸 반복하면서 아는누나로 바꼈다구요??
    여기서 문제이네요...남녀가..이성이 연애하다가 아는사이가 되버리는경우가 있나요??것도 아는누나로...
    그럼 처음부터 아는누나로 지내지..왜??사겼을까요??
    집착도 일종의 사랑이라 봐요...^^남친이 무작정 수신거부를 하는건...그여자를 되려 부치는게 아닌가 싶네요..

• 2. 00
    '11.10.29 11:32 PM (218.152.xxx.163)

그여자 스토커 증상같은데요..아주 심한건아니지만..전형적인 스토커 증상..

왜냐면..제친구중에도 저런애가 있거든요.. 지금 3년째 한남자한테 집착중.. 하루에 전화 몇통씩 하고 심심하면

그남자 동네 어슬렁 배회하는게 친구일상..근데 그렇다고 정신병잔 아니고 직장도 아주 참하게 잘다니고

회사내에서 인간관계도 나쁘지않고..근데 저런 비하인드 스토리가

근데 좀 불쌍한점도있어요 얼마나 좋아하면 저럴까 하고

• 3. tt
    '11.10.29 11:39 PM (222.109.xxx.232) - 삭제된댓글

집착이 사랑이라고 생각하지 않아요.
    본인은 사랑이라고 오해하고 있지만 집착은 집착일 뿐이에요.
    사랑이라는 고귀한 단어를 쓰기가 너무 아깝죠.
    사귈 수 있죠. 헤어질 수도 있구요.
    헤어지고 나서 새로운 사람 생겼다는데 저런 행동을 한다는건 그 부분에서는 정상이 아닌거죠.

• 4. 바람도리
    '11.10.29 11:42 PM (70.19.xxx.108)

전화번호 바꾸라고 하세요.. 그게 가장 좋은 방법일듯 해요.

• 원글
    '11.10.29 11:49 PM (124.5.xxx.52)

저두 그랬지만 남친직업상 당장 못바꿔요..

• 5. 일부러 연락할 필요는 없지만
    '11.10.29 11:55 PM (124.195.xxx.143)

한번 받아서 연락 하지 말라고 해야죠
    님이 아니고 남친이 직접이요.
    사귀다 헤어지게 되면 마음 아파도 헤어진건 헤어진거지
    그렇다고 오밤에 술먹고 전화하는건
    사생활 침해에요

• 6. 스토커죠
    '11.10.30 3:25 AM (211.234.xxx.10)

그정도면. 정신적으로. 문제 있는고임
    젤좋은건. 전번 바꾸는거고. 님은 충분히 바꾸러고 할수있움. 그런 타입은 대꾸하거나 만나면
    늘러붙는. 타입이니 응수하지말고 전번바꾸고 서로 어는지인들에게. 번호 배포 말라하고.