82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행왔는데ㅡ아이피부에 갑자기 뭐가나네요

제주도여행3일째인데요어제밤에 샤워하고 좀지나서부터초등녀석몸에 좁쌀처럼?땀띠처럼 뭐가 났어요오늘아침까진 조금났었는데오늘저녁엔거의온몸에났어요많이가렵진않다는데ㅡ손을대면가렵다네요등 배 허벅지등ㅡ좀많이났는데약국도없고ㅡ괜찮을까요? 두드러기는아니고 꼭 땀띠?보다 약간더크다고해야하나?샤워물때문인지ㅡ알레르기치료제 세노바 정이있는데먹여도 되는지ㅜㅜ시간이지나면 괜찮아지는지요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.29 10:01 PM (221.138.xxx.213)

물갈이 같네요.
    생수만 먹였다면 다른 문제일 수도 있고요.

• 2.
    '11.10.29 11:24 PM (203.226.xxx.96)

콘도에서는 생수만먹었는데음식점에서는
    거기서주는물을마셨거든요
    아무래도셩수가아닌듯하네요ㅜㅜ
    일단 약국에전화해서
    가지고있는약 반알먹였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605773 회사에 걸려오는 이상한 전화에 스트레스 받아요.(펑예정) .. 17:14:55 57
1605772 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 17:13:23 195
1605771 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 1 다이아 17:12:37 91
1605770 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 1 ... 17:11:59 56
1605769 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 5 ... 17:09:53 168
1605768 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 2 ㄱㄱㄱ 17:07:24 178
1605767 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 9 인생 17:04:43 327
1605766 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 154
1605765 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 17:01:19 114
1605764 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 17 ... 16:59:35 704
1605763 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 5 ........ 16:56:22 334
1605762 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 8 슈퍼주인 16:49:45 1,110
1605761 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 8 l 16:49:00 946
1605760 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 519
1605759 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 343
1605758 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 51
1605757 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 55
1605756 밑반찬 안먹는집 11 음식 16:43:48 1,117
1605755 아줌마 팝송 15 ... 16:39:44 519
1605754 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 5 반찬 16:39:16 517
1605753 경주맛집 5 여행 16:38:38 362
1605752 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 918
1605751 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 149
1605750 군대 또 사망 14 16:36:25 1,625
1605749 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 423