82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[노무현 대통령님 미공개 동영상 첫 공개] 인간적인, 너무나 인간적인2/4

참맛 조회수 : 2,017

Sherpa80 약 9분 전 I liked a @YouTube video http://youtu.be/UGZ74tUrR0w?a [노무현 대통령님 미공개 동영상 첫 공개] 인간적인, 너무나 인간적인2/4

방금 받았네요.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.29 9:16 PM (121.151.xxx.203)

http://www.youtube.com/watch?v=UGZ74tUrR0w&feature=player_embedded

• 2. 해피맘
    '11.10.29 9:23 PM (61.77.xxx.164)

시간을 되돌릴수있다면... 눈물납니다..

• 3. 도이
    '11.10.29 9:25 PM (14.35.xxx.85)

가슴이 먹먹하네요

• 4. 쿡쿡쿡
    '11.10.29 9:25 PM (175.114.xxx.71)

그 육성을 생으로 들을 수 없다는 사실이 너무나 슬플뿐입니다....

• 5. 쓸개코
    '11.10.29 9:29 PM (122.36.xxx.13)

년도를 보니 3년정도 시간차가 나네요. 거짓말 같아요..

• 6. 보고싶네요..
    '11.10.29 9:30 PM (211.177.xxx.15)

살아 계실땐 왜 몰랐을까요? 그분의 소중함을 ㅠㅠ
    한번씩 이런 동영상 볼때마다 눈물이 납니다..
    이게 다 누구 때문인지~ 화가 납니다..

• 7. 상식과원칙
    '11.10.29 9:33 PM (218.209.xxx.150)

또 눈물이 나네요..

대통령님의 노력은 대한민국이 보다 열린 사회로..
    소통이 되는 사회로.. 서로 다른 사람을 배려하는 사회로..
    분열에서 하나되는 사회로 나아가는데 큰 보탬이 되었습니다..
    상식과 원칙이 되는 사회를 이루기 위해 노력하면 살겠습니다.

• 8. ㅡㅡ
    '11.10.29 9:34 PM (125.187.xxx.175)

영상이 저렇게 생생한데...
    마음이 너무 아파요.

나쁜놈들! 나쁜놈들!!!
    광화문 한복판에서 돌로 처죽여도 시원찮을 악마들!!!

• 9. 우린
    '11.10.29 9:39 PM (122.34.xxx.163)

너무 늦어버린거야...

• 10. 아이고
    '11.10.29 10:00 PM (110.9.xxx.34)

그냥 그렇게 평범하게 살게 해 주지.
    천하에 나쁜 넘들
    니들은 그 벌 그대로 다 받을꺼다.
    너무나 훌륭하신 인격을 가지신 분을 그렇게 비참하게 보내다니,
    가슴이 찢어집니다.

• 11. 대한민국당원
    '11.10.29 10:47 PM (211.206.xxx.55)

미공개? 라고 하는데 저는 다 본 것들(?)이네요. 관심이죠. 쥐바기가 청와대 가고나서 투표가 중요하다는 생각하는 분도 계시고, 정치에 눈을 안 돌릴 수 없구나 하는 분도 있으시겠고요.
    쥐바기에게 투표한 사람들이 노통을 사지로 내 몰았지요. 아직도 좌파? 빨갱이 입에 물고 계신 분도 있겠고요.ㅎㅎㅎ 지하철에서 겪었던 일 중에 하나였는데 거의(?) 노숙자 같은 차림새와 말투를 가진 분이 노통하니 무조건 딴! 말 필요없어~ 빨갱이를 게거품 물며 자신의 얘기를 내뱉는데 보려고 보는 것도 아니었지만 제 정신 가진 사람이 과연 쥐바기에게 투표를 해줬을까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~ 씨바 눈물난다.

• 12. 아롬이
    '11.10.30 1:30 AM (59.11.xxx.190)

저번에 본 영상이긴한데 또 봐도 눈물나네요..정말 너무 속상해요...내 마음속 대통령님 정말 보고싶어요.

• 13. 살아계실 때도
    '11.10.30 1:05 PM (1.246.xxx.160)

그렇게 그렇게 소중하신 대통령님을 이렇게 놓쳐버리니 기가 막힙니다.
    원수놈들, 이가 바득바득 갈립니다.