82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거도 끝났는데 댓글알바너무하네요 ㅠㅠ

지겨워 조회수 : 1,129

선거끝났는데도 댓글 알바가 더 극성이네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.28 10:02 PM (112.154.xxx.139)

네 정말 역사의식이라고는 정말 없는사람 같아요
    부모도 없는지...
    선거때 바이러스 왕창 걸려서 하드간지 얼마 안되었는데
    또 돈 들여서 갈았어요
    유입처가 82쿡이라더군요...
    정말 딴나라당 쥐*이가 웬수같아요

• 크롬 바꾸세용~
    '11.10.29 8:08 AM (218.234.xxx.2)

저도 그때에 노트북 완전 포맷했습니다. ㅜ.ㅜ

그리고 크롬으로 바꿨는데 크롬 지원하는 대형 웹사이트가 없어서 좀 불편할 때 있긴 한데
    그리고 82 보는 데에는 크롬이 최고에요. 인터넷 익스플로러하고 함께 띄워놓고 비교해보면
    확실히 빠르고요.

• 2. 참맛
    '11.10.28 10:03 PM (121.151.xxx.203)

진짜요?

왜케 극성이죠?

여기가 무신 아고라도 아이고, 걍 잡소리들로 들끓는덴데?
    야들이 돈이 남아 도나.....

뭐 대단한 글쟁이들이 온 것도 아이고, 높은 사람들이 온 것도 아이고....

쩝 이해가 안가네요.

• 선거에 졌잖아요.
    '11.10.28 10:58 PM (68.36.xxx.72)

그러니 이긴 야권통합 지지자들을 이간질로 분열시켜야죠.
    자기네들 부동층 말고는 끌고 올 사람이 없잖아요.
    남초사이트는 벌써 선거 결과 올라오는 순간부터 문재인은 부적격이다, 호남 영남 가르기, 안철수가 낫다 모자라다, 친노는 어쩌구, 무소속은 믿을 수 없다, 민주당 깨져야한다...등 엄청 올라왔었어요.
    앞으로도 당분간 계속 될 것이고 떠오르는 대권주자는 계속 물고뜯을 거예요. 부적합한 인물이라고..

그리고 당장은 FTA통과시켜야 되니까 노통 탓 하면서 명바기나 한날당이 잘하는 것처럼 글을 올려서 별 관심 없는 사람들에게 마치 정부가 하는 일이 별 문제없는 것처럼 보이게 하려는거죠.
    82는 '4대 커뮤니티' 중의 하나로 뽑힐만큼 영향력있는 싸이트입니다. 한날당의 시각으로 보면.

• 3. 삼성한테 젤로
    '11.10.28 10:07 PM (211.228.xxx.202)

이익인 한미 FTA 비준하기 위해서 삼성이 알바 풀었겠죠. 원래부터도 뛰고 있었겠지만,갸들한텐 선거보다 이게 더 중요하니까요. 의료민영화 해야 재용이 먹고 살잖아요

• 4. 참신한~
    '11.10.28 10:10 PM (121.170.xxx.90)

원글님 크롬으로 들어오시면 그 정도는 아닌데 크롬 안 쓰시면 크롬으로 들어와 보시죠

• 5. ..
    '11.10.28 10:15 PM (125.152.xxx.27)

알바라고 하지 마세요....그것도 너무 겸손한 멘트네요.

쥐벼룩들이라고 해 주세요.....쥐벼룩들.......

• 6. 샬랄라
    '11.10.28 10:17 PM (211.171.xxx.80)

내년 선거 총선 대선 있으니까

점점더 많이 풀리겠네요.

스트레스 덜 받으려면 좀 무시하는 법을 스스로 익혀야 겠습니다.

쥐가 만든거니까 쥐똥이 좋겠네요. 쥐똥 같은놈들

• 7. 쓸개코
    '11.10.28 10:32 PM (122.36.xxx.13)

쥐똥맞네요 정말. 소독했음 좋겠어요.

• 8. 대한민국당원
    '11.10.28 10:36 PM (211.206.xxx.55)

세뇌를 시켜야 헌금?이 뚝뚝 떨어지니깐! ㅎㅎㅎ
    쥐바기?처럼 가볍게 놀고 입놀림하는 인간은 살다살다 처음이었는데, 그런 샹놈을 찍어주었다?! 쥐는 항상 비겁한 꼼수만 꿈꿀 뿐이지 떳떳함과는 거리가 멀다. 그래서 난!+_+ 닥그네 절대로 쥐명박 도와주면 안된다고 했는데(중앙에서) 결국 지원했던 국민 샹년 하나 추가요. 닥그네 너가 뒤지면 된다. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쟈크라깡
    '11.10.29 10:40 AM (121.129.xxx.153)

현정부의 고용창출 방법입니다.
    가카의 방법에 토달지 마세요. 나쁜 시민입니다.

저도 컴퓨터 바이러스 땜에 다시 깔았네요,흑