82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람심리 이용한 싸움...

사람심리 조회수 : 1,053

방금전에 어느 한사람이랑 싸우다가 다른사람까지 연관지어서 싸움났어요..

근데 나는 그사람전화받기 싫어요...통화를 하면 매일 술먹고 ...낮밤을 가리지 않고...전화질에...매일 섹스애기에,,,

애인흉보고...남자한테 돈을 받아가면서 살아야 한다는둥...이런이야기만 하니...전화조차 오는거 싫어하는데,,

아는 사람이랑 싸우다가 이사람한테 전화가 온거예요...

뻔이 그사람전화오는거 싫어하면서.......전화하게끔 만들어서.....

전화하니 받지도 않고.....ㅡㅡ;;

암튼...이렇게해서 싸움난 사람한테 전화해서 막 난리치니 그사람한테도 전화온다며....

지가 벌린일이 아닌듯이 날 살살달래고 너같은애,,하면서 야이년아...하면서 나같은 사람한테 전화하지마....

사람을 살살 가지고 노네요....ㅠㅠ

그러다가 먼저 전화를 뚝 끊었는데,,,힘이 하나도 없어요....ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605034 레그레이즈 저는 최고의 코어운동 같은데 ........ 10:53:52 35
    1605033 친구한테 과외를 맡겼는데.. 남보다 더 성의없어요 1 .. 10:53:14 79
    1605032 아내 자식에게 싸움을 일부러 거는 스타일 1 ㅍㅎ 10:51:09 88
    1605031 우리 집 김희선의 비밀은 뭘까요??(스포) ?? 10:50:54 136
    1605030 아이 소아때 치아유지장치하면 치열이 틀어지나요? 살림 10:49:26 40
    1605029 우리 국민들 의식이 점점 선진화 되어가는중 4 탄핵 10:48:46 158
    1605028 노소영상고안하고 최태원상고한다는데 2 궁금 10:47:11 316
    1605027 앞으로 뉴스는 mbc만 볼래요. 6 참나 10:45:26 222
    1605026 숙제. 단어 관리 열심히 해주다가 요즘 안해요 2 써봐요 10:44:19 118
    1605025 시나몬롤 쉬운 레시피 있을까요? 1 시나몬롤 10:36:55 98
    1605024 목수 명장님이 알려주신 도마 선택시 유의할점 10 .. 10:34:50 573
    1605023 Adhd같은 상사 2 00 10:34:21 193
    1605022 미세방충망 하신분들 만족하세요? 5 .... 10:29:11 439
    1605021 전현무.. ㅋㅋ 4 10:29:04 1,309
    1605020 추워서 긴 바지 입었어요 2 10:28:55 391
    1605019 친정엄마 생신때 건배사 추천 2 10:28:34 229
    1605018 치질수술 후기 2 지금은 입원.. 10:28:26 284
    1605017 버팔로 66 (Buffalo '66, 1998) 영화 10:26:28 112
    1605016 여긴 문신 극혐들 하면서 BTS 멤버 문신은 칭송? 16 ........ 10:25:53 620
    1605015 너무 큰 실수로 고생길이 열었습니다. 7 dd 10:25:30 1,254
    1605014 고추장용 고춧가루를 1 ... 10:24:41 138
    1605013 몸에 좋은 차(tea) 티백 추천 부탁해요~ 3 비오는날 10:23:11 260
    1605012 갱년기 뱃살 3 ... 10:19:57 686
    1605011 선서도 안하고 거짓말 발뺌 8 청문회 10:13:57 465
    1605010 사기꾼 철학관하니 동네 사기꾼 불당에서 저지른만행이 떠오르네요 세기 10:13:50 316