82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강북구 미아동 근처 6세 아이와 둘러볼만한 곳이 있을까요

서울여행 조회수 : 1,207

결혼식이 있어 내일 아침 일찍 출발 예정입니다.

자주 가보지도 못하는 서울행이라 6세 2세 아이와 함께 서울 올라간 김에 타요타요에 나오는 4색 버스 구경도

시켜주고.....^^ 식장 근처 둘러볼 만한 곳이 있으면 데려 가보고 싶은데

한 곳만 추천해 주세요.^^

경희대 캠퍼스나 둘러보고 와야하나 갈피를 못 잡고 있네요. 도와주시와요~~~~~&&

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸랑셋맘
    '11.10.28 9:06 PM (175.124.xxx.135)

미아삼거리-미아-수유 쪽으로 쭈욱 "120번 파란버스 타요"가 지나갑니다^^
    미아동에선 고대가 가까워요. 그런데 아이들이 좋아할런지는 모르겠어요.
    울긋불긋 단풍은 경희대가 이쁠라나요?

애들이 볼건 없어도
    .
    .
    .
    현대미아, 롯데미아...엄마가 볼곳은 많지요^^;

• 서울여행
    '11.10.28 9:14 PM (1.244.xxx.65)

얘들 재워놓고 엄마 혼자 신나서 눈 부릅뜨고 네이버 검색 하고 있어요.^^
    어린이대공원도 괜찮을까요?
    백화점에도 넘 가보고 싶고...
    흐흐흑. 딱 한 곳만 정해서 가보렵니다.

• 2. op
    '11.10.28 9:07 PM (59.10.xxx.241)

북서울 꿈의 숲이 어떨까요? http://dreamforest.seoul.go.kr/

경희대 캠퍼스보다는 볼거리도 많고 훨씬 가깝구요. 어린이 놀이터나 상상 톡톡 미술관인가도 있구요..

• 3. 서울여행
    '11.10.28 9:17 PM (1.244.xxx.65)

이런 멋진 곳도 있군요.
    서울 땅값 비싼데 저정도의 공원이면 가볼만 할 것 같아요. ㅋㅋㅋ
    참고할게요. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604685 영어로 은퇴한 사람을?? 2 good 09:57:14 147
1604684 천공이 전쟁나야 정신차린다는데 9 09:54:39 253
1604683 애니 보면서 남은 말들 1 .. 09:54:25 66
1604682 어제 고3 딸아이 가출 후기입니다 11 감사 09:49:36 696
1604681 페트병 맥주 1 현소 09:48:30 149
1604680 기분좋네요 2 둘째 09:47:30 188
1604679 고속터미널 옷구경갈려면 1 7 09:41:50 346
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 5 ㅎㅎ 09:34:56 872
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 4 ... 09:33:06 276
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 38 퍼온글 09:32:33 1,738
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 12 볶볶 09:29:55 722
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 7 ㅋㅋ치킨 09:28:48 769
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 221
1604672 과학고 들어갔다치고 4 저도 09:25:30 431
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 363
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 4 ㅇㅇ 09:22:42 452
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 324
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 14 국제고 09:15:42 590
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 16 ... 09:14:54 676
1604666 대딩아들 체중고민 13 .. 09:13:58 648
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 3 ㅇㅇ 09:08:08 364
1604664 판단 부탁드립니다. 38 .. 09:08:00 919
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 5 09:04:06 361
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 9 전쟁나면 08:59:18 1,070
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 148