82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 “도올 특강 재개하지 않으면 EBS 예산 전액 삭감”

참맛 조회수 : 3,050
안민석 “도올 특강 재개하지 않으면 EBS 예산 전액 삭감”
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102816...
- 안민석 민주당 의원은 28일 "EBS 교육방송이 도올 김용옥 교수의 TV특강인 '중용, 인간의 맛'을 재개하지 않으면 예산을 전액 삭감하겠다"고 밝혔다.  -

또, 튓에,

-

jsb5094 약 2시간 전 {안민석.이상민}국회기자회견
도올 특강 "중용"중단에 따른 EBS의 잘못됫 관행을 고치지 않으면(특강재개)'' 교과부 지원예산 년400억을 교과위심의에서 전액 삭감하겠다.국민의 이름으로 약속한다.단 한푼의 지원도 못한다.

-

이렇게 올라왔네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈에는 눈, 일대일 대응하겠단 건데요. 의원수가 적어서 될지는 모르겠네요 ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 8:41 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102816...

• 2. ...
    '11.10.28 8:43 PM (220.77.xxx.34)

의석수...그것이 문제네요.뭐 어쩌나요.우리가 한날당에 몰빵해준것을.
    그래도 듣기만 해도 통쾌하네요.ㅎㅎ.

• 참맛
    '11.10.28 8:45 PM (121.151.xxx.203)

그렇죠?

것보다 이제 맞대응한다니 웬지 기분이 조금은 풀리네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 베리떼
    '11.10.28 8:51 PM (180.229.xxx.165)

소수당이라서,,, 힘들겠지만,,,
    일단,,,, 발언한다는 것도, 중요할듯 합니다...

쪼잔한 짜식들,,,

• 4. 멋지다아
    '11.10.28 8:53 PM (203.226.xxx.132)

ㅋㅋㅋ 일단 기분상 통쾌는 하네요!

• ..
    '11.10.28 10:17 PM (125.152.xxx.27)

그죠?ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '11.10.28 8:53 PM (180.66.xxx.55)

잘한다!!! 그래 이렇게 해야지!!!

• 6. ,,
    '11.10.28 8:59 PM (180.67.xxx.174)

오우 속씨원해~ 임명된 사장놈들이 누굴 짜르고 말고 하는건지.

• 7. 와~!
    '11.10.28 9:45 PM (115.139.xxx.7)

우~!
    멋지십니다~~
    우리들의 힘도 만만찮으니 힘내서~~쭈~욱~~ 추친해주시길바랍니다~~~

• 8. 오홋
    '11.10.28 9:45 PM (118.38.xxx.44)

안믹석 지역구가 오산이네요.
    오산시민들 기억해 주세요.

• 9. 유일한...
    '11.10.28 10:24 PM (211.202.xxx.104)

유일한 정봉주계 의원이래요. 뉴욕타임스에서 봉도사가 인증해줬어요 ㅋㅋㅋ 무식하시다고 ㅋㅋㅋ