82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대에서 문자가 왔어요...

혼자는 외로워 조회수 : 2,579

아까 방송 3사에 전화하고 청와대에 녹음 떴다는 원글입니다.

방금 전에 청와대 번호로 문자가 왔어요.

"귀하의 의견을 우편(서울 종로구 청와대로1)또는 국민신문고( www.epeople.go.kr )국민제안 코너로 접수해 주시면 검토하여 반영되수 있도록 하겠습니다."

이렇게요.

아날로그 정권이라 그런지 문자에도 오타가 있네요.

참내, 녹음 뜨고 번호까지 남겼으면 지들이 알아서 할 것이지 어디서 뺑뺑이를 돌려!!!

공무원들 자기 관할 아니라고 전화 이리 돌리고 저리 돌리고 그러는 느낌?

이런 ㅆ ㅑ ㅇ!!!

그런다고 내가 물러설 듯 싶으냐?

미국 의회 부럽다는 이명박,

종미 숭미 정부관료,

너희들을 주권 제 1인 국민이 심판한다.

비준 처리? 웃기는 소리.

MB, go home!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집이 아니고
    '11.10.28 2:30 PM (59.6.xxx.65)

go hell~!!!!!

• 2. 나두
    '11.10.28 2:33 PM (118.222.xxx.175)

go hell~!!!!! 222

• 3. 웃긴다
    '11.10.28 2:36 PM (125.177.xxx.193)

이름 전화번호까지 남기면서 녹음했는데
    또 글을 남기라니.. ㅆ ㅣ ㅃ ㅏ~ (어준총수팬ㅎㅎ)

• 4. Pianiste
    '11.10.28 7:45 PM (125.187.xxx.203)

go hell~4444444

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593925 김호중 팬클럽 글이래요 22:47:28 248
1593924 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 14 살다살다 22:36:34 664
1593923 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 8 ㅇㅇ 22:33:44 554
1593922 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 2 궁금 22:32:31 126
1593921 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 11 .. 22:25:18 567
1593920 해외여행의 부작용 23 oo 22:25:15 1,450
1593919 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 314
1593918 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 788
1593917 크록스 좋은가요? 8 크록스할인 22:08:39 704
1593916 김밥김 2 김밥 22:07:41 472
1593915 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 16 으엉 22:06:58 1,560
1593914 이럴 경우 어떻게 하시나요? 8 …. 22:01:09 752
1593913 잤네 잤어.... 선재 30 .... 21:59:23 2,786
1593912 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 26 ... 21:57:37 1,830
1593911 화내는 댓글들은 3 swg 21:55:44 260
1593910 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 127
1593909 한동훈 당대표 나올까요? 8 당대표 21:49:22 579
1593908 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 391
1593907 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,875
1593906 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 639
1593905 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 731
1593904 뉴탐사 장시호.... 6 .. 21:36:49 1,470
1593903 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 981
1593902 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 6 pp 21:32:56 1,438
1593901 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 5 우와 21:32:29 1,415