82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인정옥 작가 김어준 총수 열애 ㅠㅠ

아일랜드 조회수 : 8,852

네멋대로 해라 , 아일랜드등

컬트드라마를 창작해서 공중파 TV에 방영 했던 인정옥 작가와

딴지일보 김어준 총수가 열애한다네요 ~

몇일전 여기 자게에서 김어준 총수가 어떤 쿨하게 생긴 연극배우랑 열애한다는 글을 봤는데

그분이 배우가 아니라 인정옥작가 였나 봅니다

서로가 서로를 알아봤나 봅니다 ㅠㅠ

왜 멋있는 사람들끼리 만나서 연애하고 난리냐 부럽게 ㅠㅠ

두분이 모하고 노는지 궁금해 지네요 .....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '11.10.28 12:55 PM (125.141.xxx.177)

인정옥 작가면 인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 다다미
    '11.10.28 1:48 PM (113.76.xxx.150)

인정옥 작가가 아깝네요

• 2. 네 멋대로 해라
    '11.10.28 12:56 PM (68.36.xxx.72)

아일랜드 둘다 참 좋아했던 드라만데..
    뭔가 후리~한 사고방식이 잘 어울릴 듯 해요.
    그나저나 인정옥 작가님, 새 드라마 언제 나오나요.

• 3. 무명씨
    '11.10.28 12:58 PM (120.28.xxx.54)

내년에 드라마 준비중이랍니다 제목이 바차인가

• 4. 아일랜드
    '11.10.28 12:59 PM (219.250.xxx.35)

내년에 비차라는 드라마라로 나온다고 하네요 .
    궁금하면 검색해 보셔요 ^^

• 5. 전 인정옥이
    '11.10.28 1:00 PM (59.6.xxx.65)

아직 미혼인지 몰랐어요 둘다 43세 동갑이라죠?

인정옥 작가는 미혼 김어준씨는 돌싱 근데도 둘이 잘 어울리네요

• 6. ...
    '11.10.28 1:00 PM (180.64.xxx.147)

인정.
    인정옥 작가라면 총수 쿨하게 맡길 수 있음.

• 7.
    '11.10.28 1:01 PM (119.206.xxx.93)

도저히 용납할수가 없었는데 상대가 인정옥 작가라면..뭐..쿨하게...ㅠㅠㅠ

• 8. 아일랜드
    '11.10.28 1:02 PM (219.250.xxx.35)

저도 닥치고 보내 드리는 마음으로 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '11.10.28 1:12 PM (125.177.xxx.193)

저는 그냥 인정옥 작가까지 좋아하기로 했어요.ㅎㅎ

• 10. 원조뒷북
    '11.10.28 1:26 PM (1.240.xxx.2)

좋아하는 작가라 나도 인정.
    그렇지만 총수는 여전히 내 남자... 흐흑

• 11. 아, 멋지다!!!
    '11.10.28 1:30 PM (218.37.xxx.190)

진짜 두 분 다 눈이 높으시네요^^ ㅋㅋ

근데 오매불망 기다리던 인정옥 작가
    차기작 들어간다는 소식이 더 기뻐요ㅎㅎ

• 12. --;;
    '11.10.28 2:33 PM (116.43.xxx.100)

좋아하는 작가 ㅎㅎㅎ흐뭇하네요

• 13. 사랑은 아름답다
    '11.10.28 2:38 PM (58.232.xxx.193)

전 시어머니형누나인데요.
    그래도 두분이 질투???? 샘나는데요. ㅋ
    두분 예쁘게 연애하고 행복하시기 바랍니다.

• 14. ........
    '11.10.28 2:41 PM (112.150.xxx.23)

김어준씨, 첫결혼을 결혼식을 한국에서 안하고
    시댁 처가댁 모두 괌으로 데려가서 아니, 놀러가서 피서하고
    거기서 결혼식 올리고, 제가 워낙 예전부터 눈여겨와서 정말 인상적이었어요
    유교적인 문화가 싫다고. 이혼하신거 이번 열애 보고 알았네요

• 15. 나도 인정^^
    '11.10.28 2:55 PM (180.66.xxx.55)

인정옥 작가 드라마만 봐도 따뜻한 분.
    일반사람들이 주인공인 드라마 네멋대로해라, 아일랜드~
    정말 잘 됐다.

• 16. 역시
    '11.10.28 4:00 PM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

역시 82쿡 ..
    전에 김어준씨 얘기 나왔을때 댓글에 미모의 작가와 동거중..이라고 댓글 다셨던데 그 작가가 누굴까..싶었는데 인정옥씨 였군요

• 17. 윽.....
    '11.10.28 7:12 PM (183.100.xxx.68)

부러워서 졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 참!
    '11.10.28 8:28 PM (220.86.xxx.221)

오늘 교보에서 읽은 내용중에 김총수 돌싱된것도 집에서는 3년이 지나서야 알았대요. 어느날 집에 도통 오지 않는 며느리가 궁금해서 어머님이 걔는 안오냐? 그래서 알았다는데...뒤집어지는거 참느라..

• 19. 칭구칭구
    '11.10.28 9:04 PM (125.129.xxx.23)

전 언니가 아까와요. 대학때 좋아했던 언니였는데.