82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 돌싱특집때 나오셨던 분들.. 한의사분이랑 여자 4호분 기사났네요

.. 조회수 : 5,858
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20111028111255261

82에서 두 분이 데이트 하시는거 보셨다더니.. ㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.10.28 11:48 AM (58.227.xxx.185)

헉 -_- 이렇게 연결될 줄이야...전 원래 한의사분하고 연결됐던 여자분 참하고 마음 여려보이던데.
    진짜 의외네요...이분 방송볼때부터 남자들한테 인기있을 타입으로 보였어요.

• 2. ...
    '11.10.28 11:49 AM (121.161.xxx.56)

처음엔 남자 3호 욕 많이 먹었는데 ㅎㅎㅎ 저도 뭐 저런 남자가 다 있냐고 비호감이라고 그러고..
    그런데 점점 호감으로 바뀌고...진국이고...ㅎㅎ
    잘 어울리네요.

• 3. 그냥
    '11.10.28 11:52 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

시간을 두고 교제를 하지 왜 동거를....

• 4. ...
    '11.10.28 11:52 AM (125.178.xxx.167)

그 때 82쿡에서 그래서 그런가보다 했더니
    놀라워요 ㅋ

• 5. ..
    '11.10.28 12:07 PM (180.230.xxx.122)

그 때 보면서도 4호여자 그남자하고 끝날거같지 않더라니
    직감대로 됐네요
    갠적으로 4호여자 좀 그래요 너무 흘리고 다니는 느낌

• 6. ...
    '11.10.28 12:09 PM (112.149.xxx.198)

어차피 둘다 재혼이니 간단하게 약식이라도 식을 치루지 동거라니...
    짝 9기 카페에서 보니 남자분이 많이 좋아하는것 같드라구요

• 7. ..
    '11.10.28 12:15 PM (1.225.xxx.60)

남자 3호는 여자 3호 보다는 여자 4호와 더 잘 어울려요.

• 8. 두분다
    '11.10.28 12:30 PM (118.34.xxx.208)

아이를 전배우자가 키우고있는 입장이니,
    합치기가 더 쉬웠겠지요.
    아무튼, 잘사시길 빌어요.

• 9.
    '11.10.28 2:34 PM (110.9.xxx.34)

동거한다는 이야기는 어디서 나왔어요? 기사엔 없는데...

• 10. 뉴욕
    '11.10.28 2:44 PM (112.150.xxx.23)

동거찬성. 이혼한 커플이라 잘한거에요
    다시 이혼하는 것보다도 살아보세요

• 11. 흐흐흐
    '11.10.28 2:45 PM (211.110.xxx.252)

제가 젤 처음 동탄 메타폴리스몰에서 두분 데이트 하는거 보고 글 올렸었는데
    그때 반응이 아니다... 한의사는 여자 3호랑 교제중이다 .. 그냥 놀러간거다 뭐 그랬었는데
    제가 봤을때 분위기는 절대 그냥 놀러간 분위기 아니었거든요....ㅎㅎ
    내 이럴줄 알았다니깐요~
    두분 잘 살았음 좋겠네요.
    이 여자분 공원에서도 자주 보곤 하는데.....ㅎㅎㅎ
    남자분 동탄에 한의원 차리실라나....^^