82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저... 부자패밀리님...

,. 조회수 : 3,748

예전 그지패밀리님이 맞으신지...

최근들어 그지패밀리님 아뒤패러디한 부자패밀리님만 보이고 그지패밀리님은 안보이시길래...

동일인 맞으신거죵???^^:;;;;;

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.10.28 1:12 AM (211.213.xxx.94)

아..너무 웃겨요 어떻게 패러디로 보셨는지..ㅋㅋㅋㅋ
    아.죄송해요.
    우리딸이 너무 싫어했어요 그동안.
    애들 한창 예민할때라..ㅋㅋㅋ
    거기다 제가 봐도 궁상스러워서 반대로 햇는데.눈치빠르분들은 알아채시라고 단순하게 바꿨는데 이게 패러디로 보였나보네요.
    ㅎㅎㅎㅎ
    이 야밤에 배잡고 막 웃었어요..ㅋㅋㅋ

• 참맛
    '11.10.28 1:16 AM (121.151.xxx.203)

엥? 그랬나요?

저는 누가 장난치시는 줄알 고 ㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.10.28 11:19 AM (125.139.xxx.212)

그지패밀리님 글 유익하게 봤는데
    갑자기 없어지시고 부자패밀리 출현하셔서
    예전 그님이신가 긴가민가 했어요..ㅎㅎ
    여튼 반갑고 항상 긴 답글 감사해요.

• 2. 아---
    '11.10.28 1:14 AM (61.79.xxx.61)

그지패밀리님이셨구나~
    저는 유사품 페밀리님이신 줄 알았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.28 1:16 AM (92.227.xxx.125)

저도 유사품인줄 알고..^^;;

• 4. ,.
    '11.10.28 1:16 AM (125.176.xxx.155)

히힛,,, 님.. ^^;;;;
    맞군요.... 저 님 팬이에용...ㅎㅎ

• 5. 부자패밀리
    '11.10.28 1:17 AM (211.213.xxx.94)

ㅎㅎㅎㅎ 유사품..
    아 이밤에 진짜 많이 웃네요.ㅋ

• 6. 저도
    '11.10.28 1:18 AM (124.5.xxx.49)

다른 분인 줄 알았는데... 반가워요, 그지패밀리님!

• 7. ,.
    '11.10.28 1:20 AM (125.176.xxx.155)

거봐요... 제가 이글 쓰길잘했죠...ㅋㅋ
    다른분으로 아신분들 모두 커밍아웃하시넹..

• 8. 부자패밀리
    '11.10.28 1:25 AM (211.213.xxx.94)

아..원글님 너무 고맙네요.
    제가 바꿨다고 글쓰면 뻘줌한데 이렇게 글 올리시니 감사해서 몸둘바를 모르겠네요. ㅎㅎㅎ
    저는 다 알줄 알았어요.그래서 닉도 참 단순하게 바꾼건데..ㅋ

• 별사탕
    '11.10.28 8:16 AM (110.15.xxx.248)

저번에 댓글로 따님이 싫어해서 바꿨다는 글을 읽은 나는..
    진정한 팬..

• 9. ...
    '11.10.28 1:26 AM (119.71.xxx.30)

저도 처음에는 다른 분인줄 알았어요...
    근데 덧글 내용들을 읽어보니 그지 패밀리님이 닉을 바꾸신거구나 싶더라구요..

저도 팬이예요...^^

• 10. 22
    '11.10.28 1:26 AM (110.35.xxx.72)

부자님도 글을 예쁘게 쓰시더라구요. 그래서 그냥 그지패밀리님 영향을 받으신 다른 패밀리라고 혼자 결론 내렸네요. 같은 분이시라니 제 상상이 넘 우껴요 ㅋㅋ

• 부자패밀리
    '11.10.28 1:40 AM (211.213.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 오늘 너무 웃었어요..

• 11. 쌍둥맘
    '11.10.28 1:46 AM (211.234.xxx.67)

전 알고 있었지롱~ 요.
    매일 도장 찍는 그지패밀리님이 안보이시고
    부자패밀리님이 보이시길래 잘 바꾸셨네 했어요. ^^

• 12. 어라
    '11.10.28 1:51 AM (121.148.xxx.65)

정말요? 좋은글 많이 써주셨던, 그지패밀리님과 같다고요.
    어쩐지, 안보이시더라,
    저도 몰랐네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜 그지 였는지, 물어보곤 싶었는데, 여긴 지방이라, 그지라고 잘안해서
    그 그지가 아닌줄 알았네요.

• 그지패밀리
    '11.10.28 2:44 AM (211.213.xxx.94)

제가 물건을 잘 안버려요.오래된것도 우리집에 다 있어요. 노후된것들이..집이 좀 골동품 틱해요..후진걸로..ㅋㅋㅋ
    집이 딱 들어오면 후져요..그래서 빗대서 적은건데..이상하게 보인다는 분들도 계시더라구요.ㅎ
    아무튼 다들 즐잠요.

• 13. 팬심
    '11.10.28 1:56 AM (175.142.xxx.98)

앗! 저도 숨은 팬중에 한명인데요 부자패밀리라는 닉을 보는 순간
    아~~ 어디서 또 짝퉁이 나왔구나... 유사품 주의라고 글이라도 올려야 되나 했더랬습니다^^
    원글님 넘 고마워요~ 글구 부자패밀리님~커밍아웃합니다..빅팬입니다~*^^* 부끄부끄~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.10.28 2:37 AM (189.79.xxx.129)

근데 훨씬 좋네요 듣기가..
    부자 패밀리님~~~
    부자 되세요...

• 15. 봄날의 곰
    '11.10.28 3:12 AM (61.72.xxx.228)

저는 처음에 그지 패밀리 님 안티인줄 알았다는 ^^;;

• 16. aa
    '11.10.28 5:24 AM (49.50.xxx.237)

저는 단번에 알았네요. 글쓰시는 폼이 똑같아서리 ㅋㅋ
    저도 숨은 팬~~

• 17. 쿄쿄
    '11.10.28 9:29 AM (175.117.xxx.94)

닉네임에 대해서 부자패밀리님이 쓰신 글 읽어봤던 나는
    진정한 82쿡 죽순이 인증이군요.
    이번에 아신 분들은 분발하세욤.

• 18. ㅋㅋ
    '11.10.28 10:30 AM (183.101.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 사실은 궁금해서 아이피까지 비교해봤는데 유사품인줄 알고...
    내용을 보니 동일인 같더라구요.^^
    아이들 키우는 얘기가 많이 도움이 되서 항상 고맙게 생각해요.(저도 외동딸 하나라..)

• 19. jeniffer
    '11.10.28 12:25 PM (222.106.xxx.201)

전 알바 뜬 줄 알았어요.ㅋㅋㅋ