82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일(28일) 2시 여의도 한미FTA 폐기를 위한 범국민대회

참맛 조회수 : 1,380
7시간 전 내일(28일) 2시 여의도에서 "1%부자들만을 위한 한미FTA 폐기를 위한 범국민대회"가 있습니다.
튓으로 올라 왔네요.

여의도가 맞는 거 같습니다.
거대언론들은 전부 알바가 되어 있으니 쩝.

시민들이 나라 걱정까지 해야 하는 참담한 상황이네요.

이거야 원.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도
    '11.10.27 11:52 PM (121.135.xxx.27)

어디로 가야하나요?

• 나거티브
    '11.10.27 11:55 PM (118.46.xxx.91)

< 한미FTA 반대집회>

2011년 10월 27일 저녁 7시 / 10월 28일 오후2시
    장소 : 여의도 국회 앞에 있는 국민은행 앞

(5호선 여의도역 3번 출구, 9호선 국회의사당역 2번 3번 출구)
    변경이 있는지는 모르겠습니다.
    국회 앞에서 집회 하면 국민은행 앞일 경우가 많습니다.

• 2. 많이 모여서
    '11.10.27 11:52 PM (124.53.xxx.195)

국민의 목소리를 들려주세요!!!!!!!!!!!!

• 만사 재처놓고
    '11.10.28 12:01 AM (121.135.xxx.27)

가야겠네요. 회사 오전근무만 하고 가야겠어요.
    낼 저것들이 그냥 확 직권상정해버리면
    이제 완전 이도저도 못하는거잖아요.
    나만 고생하고 살면 몰라도,
    아이들까지 지금보다 처절히 고생하고 사는건 안돼죠.절대 안돼죠.
    내 한몸, 내 안위 던져서 아이들이 좀더 평안할수 있다면
    지금의 직장에서 눈치보이는 반차정도..얼마든지 감수할수 있어요.
    장소 알려주셔서 고마워요!

• 3. 서울에 있음
    '11.10.27 11:58 PM (211.44.xxx.175)

갔을텐데......................

• 참맛
    '11.10.28 12:01 AM (121.151.xxx.203)

게시판 시위도 됩니다.

걍 반대한다고만 하셔도 충분히 참가하시는 겁니다.

• 4. fta공식홈피
    '11.10.28 12:03 AM (110.9.xxx.34)

http://www.fta.go.kr/new/community/freeboard.asp

항의글 올릴려는데 안올라가지네요.
    다른 분들도 가 보십시요.

• 저도
    '11.10.28 12:11 AM (211.44.xxx.175)

게시판에 글이 안 올라가는군요.
    이것들이 막아놨나 봐요.

• 5. fta공식홈피
    '11.10.28 12:04 AM (110.9.xxx.34)

http://www.fta.go.kr/new/index.asp

• 6. ㅡㅡ
    '11.10.28 12:12 AM (211.246.xxx.28)

링크 둘다 깨졋어요
    마음은 벌써 여의도인데 ...그런 집회가 마련된것만도
    뭐라도 할수잇는것만도 감사한데 ㅠㅠ
    도저히 못갈거같네요 ㅠㅠ
    항의글이라도 올리고싶네요

• 7. 이뭐야
    '11.10.28 12:37 AM (124.197.xxx.46)

글이 안올라가네요. 이것들이 진짜.. 실명확인 안된 지들이 마구 지어내는 글들만 올리고 있네요. 아 쒸바

• 8. 새날
    '11.10.28 12:46 AM (112.161.xxx.149)

정말 별거 별거 다 셀프네요..
    아~ 정말 이게 언제적으로 돌아간 걸까요..
    완전 을사조약 체결직전으로 돌아간 분위기라는..ㅠ