82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박이가 박원순시장님도 끌어내리면 어떻게 되나요?

만약 조회수 : 2,215

민선 시장 이광재 지사 끌어내렸듯

민선 교육감 곽노현 교육감님 끌어내렸듯

민선 시장 박원순 시장님도 끌어내리게 되면 어떤 일이 일어날까요?

선거 끝나자마자 이것들이 기다렸다는듯이 달려들고 있네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 10:45 PM (125.152.xxx.245)

쥐새끼 서울 시내에서 조리돌림....

• 2. 우리모두 같이
    '11.10.27 10:48 PM (121.167.xxx.238)

막아야죠.. 어떻게 이룬건데..

당장 저부터 뭘해야될지 누가 좀 알려주세요 !

제가 할수 있는한에서 무엇이라도 하겠습니다 !

더 이상 당하고 슬퍼하지만 않겠습니다 !

• 3. ,,,
    '11.10.27 10:57 PM (211.44.xxx.175)

그날이 지 제삿날이 되는 거죠.

• 4. 쥐새끼가
    '11.10.27 11:01 PM (125.177.xxx.149)

전직 대통령까지 가시게 만들었는데 우리손으로 뽑은 시장님까지 맘대로 하게 내버려두면 안 될텐데...어떻게 힘을 합해야 할지 모르겠어요. 시장님을 지키기엔 국민들이 너무 힘이 없네요T.T 시장으로 당선되면 뭔가 희망이 보일 것 같았는데...나꼼수 수사에, 아모레 수사에 ...24시간도 안 되어 저것들 발빠르게 움직이는 거 보니까 자꾸 불안해져요. 어떻게 힘을 모으죠?

• 5. ~~
    '11.10.27 11:07 PM (121.147.xxx.151)

흥!
    지 몸은 더 불쌍한 몰골이 될겁니다.
    거기서 더 죄를 짓는다면
    온전히 걸어서 청와대 못 나올테지요

• 6. 말로만이 아니라
    '11.10.27 11:41 PM (119.149.xxx.229)

진짜 뭔가 행동할 방법을 고민해야겠어요.
    이광재때도 그랬지만
    곽노현 교육감 저리 감옥에 가둬두는 데 다들 손놓고 앉아서
    참 보고만 있자니 울화가 치미네요.

• 7. 전..
    '11.10.28 12:05 AM (124.57.xxx.39)

마우스가 하는짓 보고 있으면 한탕하고 튈려는 것 같아요..

어쩜 미국에서 그 약속 받고 왔을 지도 모른다 싶구요

대통령 퇴임하면 이민 못간다 뭐 그런 법은 없죠?

• 8. 끌어내려야죠.
    '11.10.28 12:21 AM (211.246.xxx.240)

다음은 우리가 지키고 싶은 사람들을 끌어내린 그 분(!) 순서인거죠.

• 9. 어떻게가 없잖아요
    '11.10.28 1:00 AM (119.149.xxx.229)

오만 게시판 다녀봐도 한나라당 지지자들빼곤
    연옌 패션말곤 관심없는 사람들빼곤
    분노가 하늘을 찔러요.

게시판에선 별별 소리 다 하구요.
    그 소리 듣다보면 속은 시원하지만 정작, 현실에서 어떻게..?
    투표말곤 뭐할수 있는게 잘 보이지않아요.

그게 답답한거죠.
    이젠 그걸 고민할 때같구요.