82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 드라마인지 영화인지 좀 찾아주세요

너무 궁금해요 조회수 : 1,632

좀 전에 우연히 케이블 돌리다가 봤는데,주인공 남자백인인데 미래를 보는 예지력을 가지고 있어요.

비행기에 어떤 유명한 백인 목사.인지 그 사람 옆에 앉았는데 비지니스석처럼 보였어요.

근데 여승무원이 쿠키를 주니 쿠키를 받다가 그 승무원이 비행기 사고로 좀 후에 죽을 것을 보더라구요.

그래서 기장한테 항공기를 점검하라고 하구,기장은 이상한 사함으로 생각해서 항공기내에 탑승한 여자 보안요원에게 맡겨요.이여자는 한국계로 나오던에요.

이여자의 목걸이를 만지면서 언니의 사고로 죽은 목걸이였다고 말하고..

그옆에 폴링스카이 상습범이라고 적혀있어서 그것이 영화제목이라고 생각했는데. 검색해보니 아닌가봐요..

잠시동안 몰입해서 너무 재밌게 봤는데..

주인공이 미래를 보면 사람들이 마치 마테킨처럼 멈추어 있더라구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴링 스카이라는
    '11.10.27 10:06 PM (211.234.xxx.147)

미드가 있네요

• 폴링스카이
    '11.10.27 10:11 PM (180.70.xxx.162)

폴링스카이는 외계인 로봇나오는 영화인데요??
    미래를 보는 사람이 주인공은 아닌걸로.....

• 2. Dead Zone?
    '11.10.27 10:08 PM (175.117.xxx.11)

http://www.imdb.com/title/tt0281432/

• 3. 맞네요
    '11.10.27 10:23 PM (183.106.xxx.23)

데드존이네요..감솨 파리 정말 대단해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591653 내가 이걸 왜 보기 시작해서 2 이런 23:47:28 22
1591652 노후에 가장 큰 도둑은 2 ㄴㄷㅎ 23:44:08 281
1591651 5년후 분당에서 서울로 이사하려고 해요 1 계획 23:36:12 314
1591650 선재가 만든 소나기 반복듣기 중이에요 4 눈물콧물 23:31:53 293
1591649 엄마의 오해 2 ... 23:28:42 531
1591648 늙어가느라 힘들고 슬프네요. 6 48살 23:24:43 1,089
1591647 수시 관련 질문 드립니다. wakin 23:19:35 214
1591646 전설의 한의워 체험기 9 23:16:49 807
1591645 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 20 모모 23:16:20 2,281
1591644 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 1 블렌더 23:12:47 172
1591643 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 16 세월 23:11:15 1,284
1591642 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 13 넘싫다 23:03:29 1,182
1591641 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 7 ㅇㅇ 23:02:06 946
1591640 집 줄여 살기 5 22:48:21 1,740
1591639 원팬 파스타 너무 별로던데… 12 22:47:54 1,967
1591638 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 18 일상생활 22:44:04 1,858
1591637 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 16 dd정리정돈.. 22:36:43 2,256
1591636 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,840
1591635 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 4 .... 22:34:17 691
1591634 성격 좋은 분들 건강하세요? 7 ㅇㅇ 22:33:53 896
1591633 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 6 .. 22:33:06 860
1591632 우리나라 여성상은 후진듯. 13 22:30:24 1,609
1591631 방4개와 3개는 차이가 큰가요 14 ds 22:27:33 1,628
1591630 초저 교과수학도 다녀야할까요? 5 후배맘 22:19:54 400
1591629 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 7 ㅇㅇ 22:19:41 1,172