82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 나간 정부 FTA 광고에 노무현 대통령을 언급 했다는데 보셨어요?

마루 조회수 : 2,004
아 정말 분노가 끓어오릅니다.
지금 막 다른 사이트에서 정부 FTA 광고에 노무현 대통령이 시작 어쩌구 하면서 이용했다고 올라온걸 읽었어요.  
죽일놈들, 자기들이 죽여놓고 이럴때는 이용해 먹는 짐승만도 못한 놈들,  아 정말 분노합니다.

노무현 정부때랑은 조약 내용이 바뀌었는데, 자신들이 죽인 대통령을 국민을 속여먹는데 또 이용하다니,
정말 죽여버리고 싶습니다. 야 이 천벌 받을 쥐새끼야!!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곱게 살고 싶었는데....
    '11.10.27 8:37 PM (121.135.xxx.27)

이놈의 정권땜에 분노의 화신이 될것 같습니다..
    속에서 화가 치밀어 죽겠네요.

• 이건 정치권에서
    '11.10.27 9:20 PM (1.246.xxx.160)

특히 민주당에서 뭔가 제제를 가해야하지 않을까요?

• 2. ...
    '11.10.27 8:37 PM (125.187.xxx.18)

저도 봤어요.
    노대통령을 이용하네요 이것들이....

노무현 대통령이 시작한 FTA
    이명박 ***이 마무리 하겠습니다.
    뭐 이런식이었어요.

저 미치는 줄 알았습니다.

• 3. ㄴㅁ
    '11.10.27 8:39 PM (115.126.xxx.146)

노통의모습, 목소리로 fta를 해야 하는 이유등을
    말해요...

아 띠발....손 안되고 코푸는

지가 그걸 마무리 짓겠다고....

• 4. 어유
    '11.10.27 8:40 PM (59.7.xxx.55)

대체 못된 짓을 언제까지 하려고 하는지...이거이거 가만 있어야하나!

• 5. ㄴㅁ
    '11.10.27 8:40 PM (115.126.xxx.146)

방송국 성날당에 항의전화는 물론...

그 내용 공개도하지않은 fta나
    공개하라고 지랄 좀 떨어겠어요
    빡치게

• 6. 정말
    '11.10.27 8:42 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

양심이라고는 찾아보기 힘든 것들이네요.

• 7. caelo
    '11.10.27 8:45 PM (119.67.xxx.35)

저런 비러머글 것들... 노통 목소리를 입히다니....

안보신 분들.. 그게 그렇게 기분나쁜 일이야? 라고 생각하는 분들을 위해 링크해드립니다.
    이미 열받으신 분들은 보지마세요. 아~ 뒷목이야..
    http://www.youtube.com/watch?v=H-sYixhgsfk

• 8. 마루
    '11.10.27 8:46 PM (59.167.xxx.225)

전 외국 살아 광고를 보지는 못했는데, 얘기만 들어고 화가 나서 미칠것 같아요. 거기다 노통 모습, 목소리까지 넣었다니 아 정말 미치겠습니다!! 이거 어떻게 해야 하지 않나요? 그냥 저 광고 나가게 해야 하나요? 아 어떻게 해야 하나요? 많은 사람들이 저처럼 분노해서 한나라당 쥐새끼들에게 다시는 표를 주지 않는 계기라도 되었으면 좋겠는데....

• 9. 세상에
    '11.10.27 8:46 PM (125.141.xxx.78)

인간의 탈을 쓰고 그런 짓을 할 수가.
    머릿속이 하얗게 변하고 가슴에 분노가 치밀어서 어찌할 바를 모르겠네요...

• 10. 감량중
    '11.10.27 8:52 PM (118.37.xxx.72)

마지막 멘트가..노무현 대통령이 시작한 FTA 이명박 대통령이 마무리하겠습니다..
    정말 너무해요..그때와 지금 달라진 내용에 대해 자세히 알려주지도 않고..
    국민들을 바보로 아는건지,

• 11. ..
    '11.10.27 8:56 PM (115.140.xxx.18)

참으로 가지가지 지#하며 써먹는군요
    별데다가 다 노통 탓하고
    노통때문이라하고..
    버러지같은 놈들...

• 12. 네이것뜰을
    '11.10.27 8:58 PM (119.207.xxx.170)

내일부터 전화좀 돌려야 겟네요.
    남는게 시간하고 화력뿐이데이 니들 주그써

• 13. 지나
    '11.10.27 8:59 PM (211.196.xxx.46)

유족들이 소송 걸어야 하는 것 아닌가요?

• 14. 밝은태양
    '11.10.27 9:01 PM (124.46.xxx.102)

썩을놈들

• 15. 미친
    '11.10.27 9:03 PM (121.146.xxx.247)

아... 진짜 살인충동이 ㅠㅠ
    미친거 아니에요?
    누구에게 덮어씌우는거니

• 16. 하...
    '11.10.27 9:06 PM (203.226.xxx.11)

하루에도 몇번씩 황당하다 미쳤다 이런 소릴 하려니 정신건강이 황폐해지는것 같아요... 축늘어져서 이거 댓글도 ㅇ솟달뻔했는데 분노를 보여줘야 할것같아 써요ㅠㅠ
    아 진짜 찢어죽일것들.....
    암것도 모르는 사람들은 그냥 그런줄 알거아녜요.

• 17. 비열한 것들
    '11.10.27 9:08 PM (211.44.xxx.175)

끌어내려야 할 대상 그 이상도 이하도 아닌 집단.

• 18. 열받아
    '11.10.27 9:15 PM (119.70.xxx.201)

정말 오늘 아주 분노가 하늘을 찌르게 하네요
    아니 지들이 죽게 만든 불쌍한 우리의 대통령을 어디다 이용하는건가요
    완전 돌겟네
    내일 어디다 항의 전화해야 하는건가요

• 19. 아이구...
    '11.10.27 9:26 PM (112.148.xxx.28)

하나가 끝나니 또...
    참으로 국민들을 화병으로 죽게 만들려는 집단이군요...
    정말 악의 축...저 미련하고 성실한 놈을 어찌해야 할지...

• 20. 와ㅜ 진짜!
    '11.10.27 9:37 PM (116.38.xxx.68)

노대통령이 한 대로 하는 것도 아니면서 어디서 노통을 파나요!! 나중에 일나면 노통이 시작했다고 핑계 대려나봐요ㅡㅡ 욕 나오는 이놈의 정부!!