82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 나꼼수 죄다 다운로드중

-.-;; 조회수 : 1,275

1회 들음서 다운로드 24회까지 다운하는중..이제 쫌만 하믄 되어요.ㅎ

미친듯이 바쁜날......화살표로 걸러가게 해주신 님들에게도 감사...^^

출퇴근시 아이폰으로 열심히 뒤늦은 복습합니당..

봉도사님...ㅎㅎ완전 ㅎㅎㅎ어준씨도 ㅎㅎㅎ

잔치국수에 떡드시던 키톡에 어느분처럼.....함께하고 싶네요...쎈쓰짱이심...^^

본겜은 내년이죠..분위기 쭉 갑시다요...^^

아..고지전 보는 기분 들었어요....!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.27 2:56 PM (121.151.xxx.203)

욕심 내시면 공부가 되거던요.

과자처럼 쉬엄쉬엄 들으시면 스트레쓰 해소에도 좋고, 피부에도 좋으네요 ㅎㅎㅎ

• 원글
    '11.10.27 2:59 PM (116.43.xxx.100)

참맛님도 애쓰시는거 당연히 알고 있지요..^^ 애쓰셨어요..아직 갈길이 멀죠???

이제 다운 다받았어요... ㅎㅎ

피부좋아지면 인증남겨야 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 냐옹
    '11.10.27 3:01 PM (111.91.xxx.66)

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml
    여기서 들으세요 저도 첨음부터 다시 청취중 ㅋㅋ

• ^^
    '11.10.27 3:07 PM (116.43.xxx.100)

넵 감사 ^^전 출퇴근시 수시로 들을라구요...

• 3. 부러워요
    '11.10.27 4:11 PM (221.146.xxx.1)

들을게 많아서...ㅎㅎ
    전 벌써 다 들어버려서 심심해요. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598914 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 00 14:46:39 115
1598913 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 3 ... 14:43:25 142
1598912 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 90
1598911 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 3 ........ 14:39:18 561
1598910 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 66
1598909 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. !!!!! 14:36:47 103
1598908 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 7 그림 14:34:23 359
1598907 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 134
1598906 우울과 불안장애로 약복용중 3 오늘 14:33:12 223
1598905 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 14 49대51 14:29:12 431
1598904 청결제로 샤워해도 될까요? ? 14:28:20 108
1598903 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,228
1598902 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 256
1598901 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 241
1598900 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 10 여행 14:22:09 387
1598899 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 1 Dd 14:08:36 231
1598898 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 12 ... 14:06:11 2,340
1598897 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 12 ... 14:05:54 291
1598896 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 825
1598895 변우석은 훈남일까요 미남일까요 41 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,135
1598894 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 13 ~~ 13:54:29 932
1598893 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 305
1598892 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 307
1598891 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 14 13:47:34 918
1598890 회사에서 간식비를 ᆢ 20 선인장 13:46:49 1,418