82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 벗은 거 좋아하시는 분?

... 조회수 : 2,805

보세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 2:21 PM (1.225.xxx.60)

약하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '11.10.27 2:22 PM (121.151.xxx.167)

생각보다 괜찮네요^^
    봐줄만하네요 ㅎㅎ
    딱 48프로정도만 보여주네요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '11.10.27 2:23 PM (122.43.xxx.64)

벗은 것도 아니고 안 벗은 것도 아니고..ㅋㅋㅋ

• 4. 음...이건
    '11.10.27 2:23 PM (203.142.xxx.49)

벗은게 아니라 뜯긴느낌?

• 5. 감량중
    '11.10.27 2:23 PM (121.142.xxx.209)

헐~~~ 주변에서 흔히 보는 몸매라 감흥이 약해요..ㅋㅋ
    용기에 박수를 보냅니다..근데 투표율이 50프로가 안되서 벗다 만건가요?

• 6. 두분이 그리워요
    '11.10.27 2:25 PM (121.159.xxx.113)

벗다 말았구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㄴㅇ
    '11.10.27 2:26 PM (211.117.xxx.86)

옷벗은건 괜찮으데
    안경 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    끼고 다시 벗으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마저
    '11.10.27 2:27 PM (221.139.xxx.8)

안경은 쓰고 벗으란 말이야~

그리고 약해~

• 8. 아이고
    '11.10.27 2:27 PM (180.230.xxx.22)

장가 빨리가서 와이프 앞에서 벗어야 하는디..
    그래도 왜소하진 않고 탄탄하네요

• 9. 에궁...
    '11.10.27 2:28 PM (125.152.xxx.90)

안경을 쓰셔야지.

안경을....벗겠다는 거였어???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 한미FTA반대
    '11.10.27 2:30 PM (125.252.xxx.5)

자.. 남자 벗은 모습을 보셨으면 이젠 우리가 관심 가질 또다른 것에 집중 부탁해요.

이명박 정부가 후퇴시킨 민주주의는 회복이 가능하지만..
    한미FTA는 체결 통과되면 '영원히' 되돌릴 수 없습니다.

한나라당이 28일 기를쓰고 통과시키려고 할겁니다.

우리아이들의 미래를 위해 조금만 더 관심을 보여주세요.(저도 오늘내일 욕먹을 지라도 댓글에 달렵니다.ㅡㅡ;)

★★★ 한미FTA반대 아직 늦지 않았습니다. ★★★

한나라당에 전화한통씩 돌려주세요. 국민이 한미FTA를 반대하고 있음을 알려주세요.

한나라당 전화번호부(02-3786-3000, 02-704-2100)

대표최고위원 홍준표 02 -784 -5271
    원내대표 황우여 02 -784 -5365
    유승민 최고위원 02-784-5705
    나경원 최고위원 02-784-4175
    원희룡 최고위원 02-784-2054
    남경필 최고위원 02-784-5089
    홍문표 최고위원 02-761-9236
    김장수 최고위원 02-784-5277
    (한나라당은 사람이 너무 많아 최고의원까지만 올립니다.)

시도당 위원장
    (시도당 별로 파워 없을 것 같기는 한데... 지방시민들은 필요할 것 같기도 해서 올립니다.)
    이종구 서울 02-704-2100
    유기준 부산 051-625-6601/4
    주성영 대구 053-753-9661/4
    윤상현 인천 032-466-0071
    김정업 광주 062-528-0204/7
    강창희 대전 042-253-0260/2
    최병국 울산 052-275-7363
    정진섭 경기 031-248-1011/2
    권성동 강원 033-256-3201/2
    경대수 충북 043-235-0001/2
    김호연 충남 041-565-1644
    태기표 전북 063-287-2171/4
    김문일 전남 062-525-8747/9
    최경환 경북 053-756-1001/3
    이군현 경남 055-288-2111/3
    김동완 제주 064-749-5891/5

전화할때 뭐라고 해야할지 막막하시면
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1108166&page=1 참고하시고요.

MLB파크, 쌍코 게시판, 뽐뿌 등등 개념있는 대형 사이트에 아이디 있으신 분들 게시판에도 글 올려주세요.

우리 오늘 내일 집중하고 막아봅시다.
    어쩌면 장기전으로 가야할지 모르는 것 우리 함께 막아봅시다.

위에 적은 해당 게시판에 무슨 글을 올려야 할지 모르시면 이 글을 참조하시고 올려주세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1107960&page=5

그리고 글을 올리시면서 한미FTA의 독소조항에 관해서 같이 올려주시면 더 좋겠습니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1108141&page=1

• 감사합니다..
    '11.10.27 4:03 PM (14.42.xxx.44)

이제는 우리모두

반FTA로 뭉쳐요

• 11. 환장하게 좋습니다.
    '11.10.27 2:40 PM (119.197.xxx.71)

팩하나 붙여주고싶네요. 울집에 많은데 ㅋ

• 12. 자 이제
    '11.10.27 2:42 PM (203.247.xxx.210)

남자를 보여주세요

• 13. jk
    '11.10.27 2:46 PM (115.138.xxx.67)

하앍하앍~~~~~~~~
    (근데 클릭은 하지 않았음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 14. 하하하
    '11.10.27 2:58 PM (122.45.xxx.33)

마이 약 하구마잉
    가슴팍은 누구한테 긁혔누

• 15. ..
    '11.10.27 3:13 PM (221.158.xxx.231)

전 보자마자 눈 버렸다고..

• 16. 로즈
    '11.10.27 3:29 PM (121.163.xxx.151)

헉 !!!!!!