82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로에서 산 램스울 가디건 보풀 제거는?

모카치노 조회수 : 1,671

작년에 유니클로 램스울 가디건 세일할때..편하게 두루두루 입을려고

저희 신랑꺼 색상별로 3가지를 사서..겨울 내내 잘 입었거든요..

그런데 회사 출근하면 회사 잠바를 입으면 가슴쪽에만 보풀이 생겨서요..

다른데서 산건..매장 갖고 가니 알아서 무료로 본사 보내서 제거 해서 해준다고 하는데요

그래서 며칠전에 맡기고 왔구요..

유니클로도 그런 서비스가 있는지 해서요..

있으면 저희 회사 근처에도 유니클로 매장이 있어서 맡길까 하는데요..

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요..~~^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602038 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 밀양 22:46:56 1
    1602037 오래 살기 싫다면서 22:46:08 28
    1602036 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 2 감자 22:42:32 189
    1602035 이런 원피스는 40대는 안되겠죠?? 6 이런건 22:40:09 331
    1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 2 뽕짝 22:39:51 65
    1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 10 코코2014.. 22:35:13 139
    1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 1 도움!!! 22:32:20 108
    1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 14 ........ 22:31:51 601
    1602030 머스크 내아를 낳아도 2 ㄴㅇㅎ 22:30:43 394
    1602029 상추 먹고 있어요 @@ 22:30:42 214
    1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 2 스케일링 22:30:08 441
    1602027 이 결혼식 가야 할까요? 7 갈등 22:29:47 292
    1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 190
    1602025 간병비보험 3만원대라는데 5 ㅡㅡㅡ 22:25:19 445
    1602024 립브러쉬 1 도움 좀 주.. 22:24:12 123
    1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 275
    1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 109
    1602021 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 9 ㄹㅎ 22:18:18 575
    1602020 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 16 푸른하늘 22:17:18 813
    1602019 연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요 8 22:16:22 1,335
    1602018 가스공사 임원들, 유전 브리핑 직후 급등한 주식 팔았다 2 -- 22:15:37 463
    1602017 밀양 PD 수첩에서 취재하나봐요 9 You&am.. 22:11:55 683
    1602016 여행 유투브 보면 대단하다 생각들어요 7 ㅡㅡ 22:08:42 815
    1602015 향수 잘 아시는 분~ 1 또리방또리방.. 22:05:35 266
    1602014 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 3 ㅇㅇ 22:02:53 577